Hotelbedarf

Das Hotelgewerbe kann beispielsweise die Bereiche Großküche, Bar, Café und natürlich Service miteinander vereinen. Dementsprechend ist ein reibungsloser und effizienter Ablauf unumgänglich, wenn es darum geht, den Ansprüchen Ihrer Gäste gerecht zu werden. Bei der Wahl des Hotels spielt die Verpflegung meist eine zentrale Rolle und hinterlässt einen bleibenden Eindruck. Um Ihre Gäste nicht warten zu lassen, sollte Ihre Hotelküche so ausgestattet sein, dass unnötige Wartezeiten vermieden werden. Die Grundvoraussetzung jeder guten Küche ist eine passende Kühlung-/Tiefkühlung der Lebensmittel. Kühl-/Tiefkühlschränke gibt es in unzähligen Varianten und für unterschiedlichste Bereiche. Von Kühl-/Tiefkühlschränken über Schockfroster, Flaschen- & Getränkekühlschränke, Kühl-/Tiefkühltruhen bis hin zu Kühlzellen und Kühlaggregaten gibt es für jeden Anwendungsbereich die passende Lösung.


Die passenden Geräte für Ihre Hotelküche

Die Zubereitung der Speisen sollte schnell und effizient von der Hand gehen, wobei hochwertiges Kochwerkzeug, Kochgeschirr, sowie Messer natürlich die Grundlage bilden. Um eine möglichst hohe Qualität bei der Speisenzubereitung zu gewährleisten kann die Anschaffung eines passenden Kombidämpfers eine gewinnbringende Entscheidung darstellen. Durch einen Konvektomaten bzw. Kombidämpfer können Speisen schonender zubereitet werden, wobei Vitamine und Nährstoffe nicht verloren gehen. Kombidämpfer sind mit verschiedenen, hilfreichen Funktionen ausgestattet, was nicht nur Energie spart, sondern Ihrem Personal auch das Leben erleichtert. Mit hohen Hygieneanforderungen im Gastro-Gewerbe ist nicht zu spaßen. Um gesetzlichen Vorschriften und möglichen Kontrollen gerecht zu werden bieten wir selbstverständlich verschiedene Reiniger für alle gängigen Bereiche.

Hotelbedarf für den Speisesaal

Abräumwagen bzw. Servierwagen sind praktisch, um große Mengen an Geschirr schnell und elegant zu servieren oder abzuräumen. Haubenspülmaschinen sorgen für einen stetigen Nachschub von sauberem Geschirr. Tellerwärmer in Kombination mit Wärmebrücken stellen sicher, dass die Bestellungen Ihrer Gäste den Tisch stets heiß erreichen. Oft kommt es auch vor, dass nicht der Gast zum Essen, sondern das Essen zum Gast kommen muss. Speisenausgabewagen verfügen über eine Heizung und können geschlossen werden. Somit erreicht das Essen seinen Bestimmungsort warm und wird vor eventuellen Verunreinigungen geschützt.

Neben reibungslosem Service und gutem Essen sind es oft die kleineren Aufmerksamkeiten zwischendurch, die bei Gästen in Erinnerung bleiben. Ein guter Kaffee steht bei Vielen hoch im Kurs. Eine gute Kaffeemaschine bewältigt auch täglich große Mengen an Kaffee-Bestellungen und ein passender Kaffeevollautomat kann noch weitaus mehr als Kaffee kochen. Während der Frühstückszeit gibt es fast niemanden, der sich nicht über einen frisch gepressten Saft freut. Ein Entsafter spart hier Zeit und eine Menge Kraft. Wenn es abends etwas mehr als Saft sein soll, wäre ein Cocktail Mixer eine wahre Bereicherung für jede Bar.


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