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Tischkutter

Zum grob und fein hacken, emulgieren, verrühren, zerkleinern, mischen und kneten eignet sich in der Gastronomie ein Tischkutter. Das Gerät dient der effizienten Fleischverarbeitung und stellt gleichzeitig eine Arbeitserleichterung dar. Der Tischkutter, auch Fleischkutter genannt, zerkleinert Fleisch gleichmäßig zu einer breiigen Masse (Brät). Diese Masse bildet die Grundlage zur Weiterverarbeitung in unterschiedliche Fleischwaren.

Sie finden bei uns Kutter mit unterschiedlichen Schüsselgrößen: Von kleinen Tischgeräten mit 1 Litern Inhalt bis hin zu großen Vertikalkuttern, wo Sie bis zu 60 Liter gleichzeitig verarbeiten können.

Wir bieten Ihnen in unserem Online-Shop Tischkutter von Markenherstellern wie ADE, Bartscher, PacoJet sowie robot coupe.

Was müssen Sie bei einem Tischkutter beachten?

Bei der Anschaffung eines Tischkutters sollten Sie die Größe und den maximalen Schüsselinhalt nicht ausschließlich an der Fleischmenge festmachen. Berücksichtigt werden sollte, dass oft Eis, Gemüse und oder Gewürze der zu verarbeitenden Masse zugegeben werden. Das Eis nimmt dabei die Rolle des Kühlmittels ein. Das Gemüse und die Gewürze werden als Geschmacksträger hinzugegeben. Diese Zugaben verändern das Volumen der Masse mitunter erheblich und sollten vor dem Kauf berücksichtigt werden.

Tischkutter sind wahre Multitalente und kommen in unterschiedlichen Bereichen wie in Restaurants, Großküchen, Fleischereien, Delikatessgeschäften oder auch in Konditoreien zum Einsatz

Wenn Sie Fragen haben und noch weitere Informationen benötigen, dann beraten Sie unsere Mitarbeiter unverbindlich telefonisch oder per E-Mail. Natürlich können Sie auch unseren Chat für die Beratung nutzen.