Kostenlose Beratung und Bestellung
0800 / 34 50 608
Mo-Do: 8:00-18:00 Uhr Fr: 8:00-16:00 Uhr
Schreib uns eine E-Mail: shop@grimm-gastrobedarf.de

Tischkutter

Tischkutter für die Gastronomie

Um die Fleischverarbeitung effizient und fachgerecht durchzuführen, wird in der Gastronomie in der Regel ein Tischkutter eingesetzt. Der Gastro Tischkutter, auch Fleischkutter genannt, ermöglicht es, Fleisch professionell zu zerkleinern und für die weitere Verarbeitung in Fleischgerichten vorzubereiten. Sie können Ihren Kutter zum Zerkleinern, Kneten, Rühren und Hacken einsetzen. Unvorstellbar wäre es, die Fleischverarbeitung von Hand durchzuführen. Zum einen ist man selten so geschickt, mittels eines Messers oder einer anderen Schneidhilfe, das Fleisch derart exakt zu bearbeiten und zum anderen stünde der Zeitaufwand dafür in keinem Verhältnis zum Nutzen. In unserm Online-Shop finden Sie Profi-Tischkutter von Top-Herstellern wie ADE, Dito Sama, Dynamic, PacoJet und robot coupe.