Cateringbedarf

Ob auf Großveranstaltungen, im Partyservicebereich, in Zugrestaurants, bei Fluggesellschaften und noch vielen weiteren Geschäftsfeldern ist das Catering nicht mehr wegzudenken. Speisen müssen schnell zubereitet und ausgegeben werden können. Und das Ganze muss auch den Gästen schmecken. Klingt nicht nur anspruchsvoll, sondern ist es auch in der praktischen Umsetzung. Finden Sie bei uns Vorschläge für die passenden Geräte, damit Sie mit Ihrem Catering die Gäste begeistern werden.

Ausstattung für Cateringbetriebe

Für die Zubereitung können große Front Cooking Stationen sorgen. Diese können Sie individuell bestücken, sei es mit Brat- und Griddleplatten oder verschiedenen Induktionswoks. Alle Stationen sind auf Rädern und können somit bei Bedarf direkt vor den Kunden geschoben werden um ihm die Speisen direkt vor den Augen zuzubereiten. Selbstverständlich kann das Essen auch im nicht sichtbaren Bereich vorbereitet werden um es dann in mobilen Speisenausgabewagen oder Servierwagen zu den Gästen zu fahren.

Für die Präsentation und das Warmhalten des Buffets bzw. der Speisen sind die Chafing Dishes nicht mehr wegzudenken. Sie garantieren die Speisen über die Brennpaste mehrere Stunden warm zu halten. In unserem Onlineshop bieten wir Ihnen allerdings auch Speisenbehälter die elektrisch erhitzt werden können. Somit können Sie selbst wählen wann die Geräte ein- bzw. ausgeschaltet werden sollen. Rieber K-POT gehören dem gehobenen Segment in diesem Bereich an. Optisch sehr ansprechend, flexibel einsetzbar und in verschiedenen Größen, überzeugen Sie sich selbst!

Werden Produkte schon vorher von Ihnen zubereitet und Sie müssen diese nur noch an den Kunden liefern kommen Ihnen unsere Thermoporte sicher sehr gelegen. Diese gibt es in verschiedenen Farben und Größen. Einige sind beheizt, andere sind gekühlt, manche können getragen werden, oder sie fahren auf Rollen zwecks der Kapazitätsaufnahme. Den Möglichkeiten sind keine Grenzen gesetzt. Befüllt werden die Thermoporte mit GN Behältern, die es in verschiedenen Größen und Tiefen gibt. Bestens geeignet sind GN Behälter mit Griffen, da sie so für das Servicepersonal leichter zu transportieren sind. Gummidichtungen sind ebenfalls empfehlenswert, so kann beim Transport nichts verschüttet werden.