Hochwertige Teigknetmaschinen für professionelle Gastro-Küchen
In unzähligen Bereichen der Gastronomie gehören Teigwaren zum ständigen Angebot. In Bäckereien, Restaurants oder Pizzerien muss deshalb meist täglich oder noch häufiger Teig frisch hergestellt werden. Wer den Teig nicht selbst mühsam per Hand kneten will, für den lohnt sich die Anschaffung einer Teigknetmaschine. Damit lässt sich die Teigherstellung nicht nur schneller und effizienter erledigen, sondern führt auch zu stets gleichbleibend sorgfältig produzierten und qualitativ hochwertigen Ergebnissen.
Möglich macht das die spezielle Funktionsweise von Teigknetmaschinen. Abhängig von der Größe der jeweiligen Maschinen können Sie unterschiedlich große Mengen Teig herstellen. In unserem Onlineshop finden Sie eine große Auswahl an Gastro-Teigknetmaschinen namhafter Hersteller, wie Krefft, Bartscher oder Hobart. mehr lesen >