Professionelle Ausstattung für Ihr Restaurant
Neben der Sauberkeit des Geschirrs trägt aber natürlich zum großen Teil die Qualität des Essens dazu bei, dass sich der Gast bei Ihnen wohlfühlt und gerne wiederkommt. Um die Speisen zuzubereiten erhalten neben den klassischen Kochgeräten wie Herde, Fritteusen, Kippbratpfannen und Kochkessel auch immer mehr Kombi-Geräte Einzug in die Küchen der Restaurants. Der Klassiker und mittlerweile in nahezu jeder Küche anzutreffende Kombidämpfer ist da natürlich als Erstes zu nennen. Die Kombination aus Heißluft und Dampf lässt es zu, dass Sie nahezu jedes Produkt in solch einem Gerät zubereiten, bzw. fertigstellen können. Je nach Ausführung und Kapazität auch in großen Mengen. Das spart Zeit und Energie. Natürlich benötigt man auch immer passendes Kochgeschirr, welches Sie in Form von Kochtöpfen und GN-Behältern in allen erdenklichen Varianten und Größen bei uns finden.
Für den beliebten Espresso nach der Mahlzeit bietet sich der Einsatz einer Espressomaschine oder auch eines Kaffeevollautomaten an, welcher im Tresen-Bereich seinen Platz findet. Eine Getränketheke mit Drehtüren und/oder Schubladen sorgt dafür, dass der Kellner die Getränke immer griffbereit hat und zügig ausschenken kann.
Die kühle Lagerung der Lebensmittel kann in Kühlschränken, Tiefkühlschränken, oder bei vorhandener Kapazität auch in Kühlzellen und/oder Tiefkühlzellen erfolgen. Natürlich auch in Kühltruhen und Tiefkühltruhen. Kühltische hingegen bieten den Vorteil, dass man permanent zum Verarbeiten benötigte Lebensmittel immer griffbereit hat und man die Tischplatte auch als Arbeitsfläche nutzen kann. Unsere zahlreichen Edelstahlmöbel können zur Lagerung aller Produkte genutzt werden, die nicht gekühlt werden müssen. Bzw. auch zum Verstauen von Küchenutensilien wie Salatschleudern, Waagen, Schneidebrettern oder Messern.
Neben den genannten Produktkategorien führen wir noch viele weitere sinnvolle und vor allem im Arbeitsalltag hilfreiche Produkte für den Restaurantbedarf.