Großküchenplanung - Ihr Traum in 2D und 3D

Von der Idee über die Konzeption bis
hin zur Umsetzung

Über 1.700 Hotel- und Gastronomiebetriebe haben unsere Beratungsleistung bereits in Anspruch genommen.

Über uns

Unsere Großküchenplaner unterstützen Sie bei Konzeption, Entwurf und Einrichtung

So sehen unsere Visualisierungen aus:

Stufen

Die Arbeitsschritte unserer Großküchenplaner

Preise

Beratung und Bedarfsanalyse

Anfangsphase, Besprechung von Raum, Funktion und ästhetischen Vorlieben

Konzept

Erstellung eines ersten Entwurfs Ihrer Küche mit Skizzen und Visualisierungen

Detaillierte Planung

Entwicklung von Detailzeichnungen, Auswahl von Möbeln und Geräten

Fertigstellung und Projektübergabe

Feinabstimmung aller Komponenten bis zur vollen Kundenzufriedenheit

Merkmale

Ihre Vorteile

CAD Visualisierungen in 2D und 3D

Detailiertes Anschauungsmaterial verbessert die visuelle räumliche Darstellung

Bestmögliche Ergonomie

Gute Planung optimiert die
Arbeitsabläufe, entlastet das Personal und
spart Ressourcen

Alles aus einer Hand

Beratung, Konzept, Planung, Visualisierung, Möblierung und Kochgeräte

Visueller Ersteindruck

Ermöglicht eine frühzeitige
Fehlererkennung und eine optimale Raumausnutzung

Kostenoptimierung

Preiskalkulation des
gesamten Projekts

Beratung vom Profi

Profitieren Sie von langjähriger
Erfahrung und Expertise

Preise

Wählen Sie ein Preissegment

Beratung

(Erstgespräch/Bedarfsanalyse)

Kostenlos

  • Beratung und Bedarfsanalyse
Kontaktieren Sie uns

2D Visualisierung

Ab

€ 899,--

  • Beratung und Bedarfsanalyse
  • 2D Konzeption
  • Detaillierte Planung
  • Fertigstellung und Projektübergabe
Details

3D Visualisierung

Ab

€ 1499,--

  • Beratung und Bedarfsanalyse
  • 3D Konzeption
  • Detaillierte Planung
  • Fertigstellung und Projektübergabe
Details

Für jeden gastronomischen
Bereich die perfekte Beratung

Es gibt wohl kaum einen Küchentypus, mit dem wir als Berater für die Gastro nicht schon Erfahrung gemacht haben.



Ein Café braucht eine gute Kaffeemaschine, eine Kantine eine gute Spülmaschine, eine Metzgerei einen guten Fleischwolf – um ressourcensparend zu arbeiten, braucht ein Gastronom Geräte, die seinen individuellen Ansprüchen und Bedürfnissen entsprechen. Um im Küchenalltag reibungslose Prozessabläufe zu gewährleisten, braucht es aber mehr, als nur passende Geräte. Der ideale Standort der Geräte ist ausschlaggebend für die Qualität der Speisen und Getränke, für die richtige Hygiene in der Küche, für ergonomische Arbeitsplätze und auch für die Arbeitssicherheit. Genau dabei unterstützen unsere Planerinnen und Planer von GRIMM Gastronomiebedarf. Sie stehen den Gastronomen zur Seite und zeigen Wege auf, die die gesetzlichen Anforderungen und die Ideen der Gastronomen vereinen, für jeden Geldbeutel.

Referenzen

Es gibt wohl kaum einen Küchentypus, mit dem wir als Berater
für die Gastro nicht schon Erfahrung gemacht haben.

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