
Großküchengeräte und Maschinen für die Gastronomie
Ohne die Unterstützung durch elektrische Küchengeräte und Maschinen sind viele Arbeiten und Vorbereitungen in einer Großküche kaum zu erledigen. Mit den richtigen Geräten in Profi-Qualität beschleunigen Sie die Abläufe und entlasten gleichzeitig Ihre Mitarbeiter. Wir präsentieren Ihnen in diesem Segment eine breite Auswahl unter anderem an Küchen-, Aufschnitt- und Verpackungsmaschinen, Equipment für die Fleisch- und Gemüseverarbeitung, Vakuumierer, Waagen, Kutter und Mixer. Die Hersteller unserer Großküchengeräte sind bekannt für ihre hochwertigen Produkte, mit denen Sie sich Ihre tägliche Arbeit deutlich erleichtern können. mehr erfahren >
433 Produkte
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Sie sparen: 2.572,78 €Unverzichtbare Gastro Küchengeräte für die tägliche Vor- und Zubereitung
Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst, Teigwaren - in einer Großküche müssen jeden Tag große Mengen an Lebensmitteln in unterschiedlicher Art und Weise vorbereitet und bearbeitet werden, um die letztendliche Zubereitung der Speisen reibungslos zu ermöglichen. Für das Schneiden, Mixen, Rühren, Wiegen, Verpacken und Vakuumieren stellt GRIMM Gastrobedarf hochwertige Großküchengeräte und Maschinen von renommierten Herstellern wie Bartscher, Moretti Forni, ADE, Dynamic, robot coupe, alexandersolia, Komet und zahlreichen anderen bereit.
Stabmixer & Blixer
Für Saucen, Suppen, Dips, Smoothies und andere pürierte Speisen und Getränke sind Stabmixer und Blixer im Großküchenalltag unerlässlich, vor allem bei großen Mengen, wie sie in Kantinen, Mensen, Krankenhäusern und Catering-Unternehmen anfallen. Verzichten Sie nicht auf diese nützlichen Helfer, die Ihnen die anstrengende Arbeit des Mixens und Pürierens abnehmen und erstklassige Ergebnisse liefern.
Küchenmaschinen
Unsere Küchenmaschinen von Herstellern wie KitchenAid, alexandersolia oder Krefft kneten Teig, schneiden Gemüse und Fleisch ganz nach Ihren Vorgaben, während Sie sich anderen Tätigkeiten in Ihrer Küche widmen können. Neben ihrer Robustheit und Stabilität überzeugen diese Großküchengeräte auch dadurch, dass sie leicht zu reinigen sind und sich in der Gastronomie vielfältig einsetzen lassen.
Tischkutter
Tischkutter lassen sich für viele, jeden Tag anfallende Arbeiten in einer Großküche, in Hotels und Restaurants, aber auch in Metzgereien oder Delikatessengeschäften heranziehen. Sie hacken Nüsse oder Zwiebeln, sie können kneten, emulgieren, mixen, verrühren oder pürieren und verarbeiten in perfekter Weise Teigwaren, Gemüse oder Fleisch, ohne dass Sie manuell tätig werden müssen.
Aufschnittmaschinen
Ob Sie in Ihrer Metzgerei Wurst oder Schicken hauchdünn oder etwas dicker aufschneiden wollen oder in Ihrem Hotel täglich ein großes Frühstücksbüffet vorbereiten müssen - mit unseren Senkrecht- und Schrägschneidern von Graef, ADE, Bartscher oder Scharfen gelingt Ihnen das schnell und leicht. Oder Sie entscheiden sich für eine exklusive Schwungradmaschine, die zudem noch ein echter Hingucker ist.
Gemüseverarbeitung
Gemüse macht in vielen Großküchen den Löwenanteil an den verarbeiteten Lebensmitteln aus. Wenn Sie die Verarbeitung per Hand durchführen wollen, entsteht ein sehr hoher Arbeitsaufwand, den Sie sich mit unseren professionellen Gemüsewaschmaschinen, Gemüseschneidern und -schleudern sowie vollautomatischen Kartoffelschälmaschinen sparen können. Frisches Gemüse, aber auch Obst, ist in kürzester Zeit geschnitten, gerieben oder gewürfelt.
Waagen
Waagen sind ein selbstverständlicher Bestandteil jeder Küche, um Zutaten für Ihre Gerichte exakt abzumessen und jedes Rezept präzise und stets in der gleichen Zusammensetzung verwirklichen zu können. Das gilt für große Mengen an Suppe oder Eintopf genauso wie für ein einzelnes Tellergericht. Auch für den Warenverkauf in Geschäften benötigen Sie Präzisionswaagen, damit Ihre Kunden exakt die Menge bekommen, die sie einkaufen möchten.
Vakuumiergeräte
Tisch- und Standvakuumierer optimieren Ihre Vorratshaltung. Luftdicht abgeschlossen können frische oder marinierte Lebensmittel konserviert und deutlich länger gelagert werden als mit anderen Verpackungslösungen. Das Vakuum sorgt dafür, dass die Produkte frisch und aromatisch bleiben und keinen Qualittsverlust erleiden. So können Sie zum Beispiel Sonderangebote Ihrer Lieferanten besser nutzen, indem Sie größere Mengen einkaufen als unmittelbar erforderlich und einiges an Geld sparen.
Teigverarbeitung
Teig kneten, rühren und ausrollen oder Pasta in zahlreichen Formen herstellen gelingt mit Hilfe unserer professionellen Großküchengeräte für die Teigverarbeitung im Handumdrehen und absolut perfekt. Einfach die Zutaten hineingeben und den Startknopf drücken - schon haben Sie wieder Zeit für andere Beschäftigungen. Pizzerien, Bäckereien, Konditoreien und Restaurants profitieren von der Vielfältigkeit unseres Sortiments und der hochwertigen Qualität von Herstellern wie Moretti Forni, Bartscher, Neumärker und anderen.
Fleischverarbeitung
Die Fleischverarbeitung spielt in jeder Art von Gastronomie eine besondere Rolle, da hier einerseits strenge Hygienevorschriften eingehalten werden müssen und Fleisch andererseits ganz spezifische Anforderungen an die Küchengeräte stellt. Bei GRIMM Gastrobedarf finden Sie Ihr Wunschgerät - sei es ein Fleischwolf, ein Steaker oder Kutter, ein Tumbler, Wurstfüller oder eine Knochensäge.
Verpackungsmaschinen
Verpackungsmaschinen samt passendem Zubehör dienen der Präsentation und dem sicheren Transport von Lebensmitteln aller Art und werden von zahlreichen Gastronomiebetrieben, Catering Services, Lieferdiensten, Fleischereien oder auch Bauernhöfen benötigt. Namhafte Hersteller wie BS, Bartscher und Neumärker gewährleisten optimale Ergebnisse.
Informieren Sie sich, bevor Sie Küchengeräte kaufen
Sie wünschen mehr Informationen zu unseren Produkten und sonstigen Leistungen, bevor Sie ein oder mehrere Großküchengeräte kaufen? Dann greifen Sie zum Telefon! Wir beraten Sie ausführlich und kompetent.