Kostenlose Beratung und Bestellung
0800 / 34 50 608
Mo-Do: 8:00-18:00 Uhr Fr: 8:00-16:00 Uhr
Schreib uns eine E-Mail: shop@grimm-gastrobedarf.de

Niedertemperaturgarer

Ideal zum Niedertemperaturgaren und Heißhalten ist ein Niedertemperaturgarer, auch Thermomat und Niedrigtemperaturofen genannt. Dieser findet in der kleinsten Küche Platz, denn er ist in unterschiedlichen Größen zu haben. Mit einem Niedrigtemperaturgarer für die Gastronomie können Sie bereits fertig zubereitete Speisen einige Zeit heiß halten und diesen auch zum Kochen verwenden. Manche bieten sogar eine Räucherfunktion. Zusätzlich glänzen Niedertemperaturgarer durch einen geringen Energieverbrauch. Die Wärme im Ofen wird durch eine patentierte Technik an allen Stellen verteilt. Dadurch findet der Gar- und Warmhalteprozess gleichmäßig statt. Wir führen Niedertemperaturgarer der Hersteller Aalto Shaam, Komet, Rieber, Unox, NordCap und Bartscher.