Kostenlose Beratung und Bestellung
0800 / 34 50 608
Mo-Do: 8:00-18:00 Uhr Fr: 8:00-16:00 Uhr
Schreib uns eine E-Mail: shop@grimm-gastrobedarf.de

Crepeseisen

Das Crepeseisen bzw. Crepes Gerät stammt ursprünglich aus der französischen Bretagne und hat dort den Namen Crêpière. Es ist eine beheizte, runde in der Regel gusseiserne Platte, auf welcher man den schmackhaften Teig hauchdünn aufträgt. Die Crepeseisen werden mit Gas oder Strom betrieben und haben in der Regel einen Durchmesser von 40 cm. Haushaltsgeräte sind kleiner, wesentlich günstiger und von der Haltbarkeit her eher nicht für die Profi-Gastronomie geeignet. Im Gastronomiebereich werden hohe Anforderungen an die Geräte gestellt: Crepeseisen müssen permanent laufen und eine optimale Funktionalität gewährleisten, denn die perfekten, französischen Crepes gelingen in der Regel nur mit einem professionellen Profi-Crepeseisen. Genau diese bieten wir Ihnen von Markenherstellern wie Neumärker oder Bartscher an.