Perfektes Kochen mit einer hochwertigen Küchenausstattung

Jede Küchenchefin und jeder Gastronom weiß es: Die Qualität und der Geschmack der Speisen hängen nicht nur vom Können und der Kreativität ab, sondern zum großen Teil auch von der Qualität der Gargeräte in der Küche. Deshalb bieten wir Ihnen exzellente Elektroherde oder Gasherde, Kombidämpfer, induktionsplatten, Griddleplatten,  die Bain Marie, und weitere Geräte von etablierten Markenherstellern an, die den Kochprozess vereinfachen und das Garen verschiedener Speisen effektiv unterstützen.

Hochwertige Koch- & Gartechnik zum Kochen, Braten, Frittieren und Dämpfen

Sie finden bei uns nicht nur hochwertige Profi-Herde, sondern auch Kombidämpfer für ein schonendes Garen der Lebensmittel, Grills für knusprigen Fleisch- und Gemüsegenuss, universell einsetzbare Heißluftöfen und das passende Kochgeschirr

Für jeden gastronomischen Betrieb das passende Gargerät

Ganz gleich, ob Sie ein Gourmet-Restaurant, eine Hotelküche oder ein Bistro führen: Wir bieten Ihnen ein breites Spektrum unterschiedlicher Gastronomiegeräte.

Unsere Elektro-, Gas- und Induktionsherde gibt es in diversen Größen mit entsprechend vielen Kochstellen sowie passender Leistung.

Pizzaöfen, Mikrowellen und Fritteusen sind nicht nur für Bistros und Imbisse unentbehrlich. Auch in großen Küchen der Gastronomie kommen diese Gargeräte zum Einsatz. Unsere Geräte für den Bäckereibedarf sind für Cafés interessant und auch Großküchen, Kantinen und Mensas finden bei uns eine umfangreiche Ausstattung für die Zubereitung und die Speisenausgabe.
Damit Ihnen die Übersicht über unser Angebot leichter fällt, haben wir die Geräte in verschiedene Kategorien gegliedert. So finden Sie schnell das passende Gerät für Ihren speziellen Bedarf.

Gastro-Herde für Hotels, Restaurants, Betriebskantinen, Bistros

Wir führen hochwertige Elektroherde mit Kochplatten oder Ceranfeldern in verschiedenen Größen, die Ausstattung mit bis zu acht Kochfeldern oder einem Großkochfeld gestattet die gleichzeitige Zubereitung mehrerer Speisen. Gasherde und besonders Woks sind für die Zubereitung asiatischer Gerichte unentbehrlich. Markenhersteller wie Bartscher, BLANCO, MKN, Neumärker, Scholl und Zanussi garantieren eine gleichbleibend hohe Qualität.

Grillgeräte in allen Varianten

Grillen liegt im Trend, denn die Zubereitung der Speisen erfordert wenig Fett und entspricht einer gesunden Lebensweise. Ein unvergleichliches Aroma gegrillter Steaks oder Würste erreichen Sie mit den traditionellen Holzkohlegrills von Neumärker oder Joe's.

Doch auch Elektrogrills finden Sie in verschiedenen Varianten, darunter auch den beliebten Lavasteingrill oder den innovativen Wassergrill.

Geräte zum Braten fehlen in keiner Küche

Die meisten Speisen werden gekocht oder gebraten, deshalb halten wir erstklassige Griddleplatten und Kippbratpfannen mit Motorkippung oder Handkippung für Sie bereit. Sie können zwischen Strom- oder Gasanschluss wählen, bei den Bratflächen stehen Grauguss oder Stahl zur Auswahl. Unsere Multibräter von AFG Baron, Bartscher und EKU sind die perfekten Multifunktionsgeräte, sie dienen sowohl zum Kochen und Braten als auch zum Warmhalten der Speisen.

Profi-Mikrowellen: Schnell und energiesparend

Eine Mikrowelle erwärmt Getränke und Speisen innerhalb von Sekunden. Das Gerät erzeugt ein elektromagnetisches Feld, das die Moleküle der Speisen zur Bewegung anregt und dadurch erhitzt. Mikrowellen sind besonders gefragt, wenn schnell kleinere Snacks zur Verfügung stehen müssen – in Cafés, Bars, Kantinen oder an Imbissständen. Bei uns finden Sie eine große Auswahl an leistungsstarken Mikrowellen.

Kochgeschirr aus Gusseisen und Edelstahl

Unsere hochwertigen Bratpfannen, Kochtöpfe und Schüsseln werden überwiegend aus Edelstahl oder Gusseisen hergestellt und zeichnen sich durch eine hervorragende Verarbeitung aus. Je nach Ihrer Küchenausstattung finden Sie bei uns Kochgeschirr in verschiedenen Größen für Elektro-, Gas- und Induktionsherde.

Vielfältige Auswahl bei den Gastrogeräten für den Imbissbedarf

Kaum eine gastronomische Einrichtung benötigt so unterschiedliche Geräte wie der Imbissbereich.

Für süße Snacks haben wir Crêpeseisen, Waffeleisen, Popcornmaschinen und Zuckerwatte-Maschinen, für die herzhaften Varianten stehen Hotdog Maker, Wurstwärmer und Kartoffelbacköfen zur Verfügung.

Kontaktieren Sie uns einfach bei besonderen Wünschen, wir helfen Ihnen gerne bei der Planung Ihres Imbisses.

Der Pizzaofen für italienische Spezialitäten

Seit Jahrzehnten gehört die Pizza auch in Deutschland zu den beliebtesten Speisen. Ein hochwertiger Pizzaofen ist deshalb eine lohnende Investition für gastronomische Einrichtungen. Unsere Pizzaöfen von namhaften Herstellern wie Moretti Forni und GAM International stehen in unterschiedlichen Größen und Modellen für Sie bereit. Neben unterschiedlichen Leistungsstärken haben Sie auch beim Material die freie Wahl: Sie können sich zwischen Edelstahl, Schamotte und Backstein entscheiden.

Der Heißluftofen - ein Profi zum Backen und Kochen

Ein Heißluftofen ist praktisch und platzsparend, denn es können mehrere verschiedene Speisen gleichzeitig zubereitet werden. Mit Temperaturen bis 250° Celsius eignet er sich besonders gut zum Backen. Unsere Heißluftöfen sind je nach Modell und Hersteller mit einer Zeitschaltuhr ausgestattet und schalten sich automatisch ab. Einige Modelle von Unox und Eloma verfügen über einen Backcomputer.

Kombidämpfer: Der Allrounder in der Profi-Küche

Kombidämpfer und Konvektomaten werden in der Gastronomie häufig eingesetzt, denn sie garen sanft und Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten. Fast alle Lebensmittel lassen sich mit diesem Allrounder zubereiten. Ein Teil unserer Markengeräte verfügt über eine automatische Reinigungsfunktion, die Beheizung erfolgt mit Strom oder Gas. Bei uns können Sie Kombidämper und Zubehör zusammenstellen, zum Beispiel verschiedene Backbleche und Grillroste. Auch passende Untergestelle bieten wir Ihnen an, und selbstverständlich finden Sie hier auch Reinigungsmittel.

Front Cooking – für das unvergessliche Kochevent

Front Cooking ist ein beliebter Trend, den immer mehr Restaurants und Catering Firmen anbieten. Der Gast erlebt den Zubereitungsprozess seiner Speisen am Tisch mit, deshalb erfordert diese Form der Gastronomie besondere Gastro-Geräte mit speziellen Dunstabzugstechniken.

Wir empfehlen Ihnen eine flexible Front Cooking Station mit integrierter Absaugung, in die die benötigten Kochmodule eingesetzt werden können. Wir führen Stationen von BLANCO, Rieber und ZANUSSI, auch die passenden Module zum Garen können Sie auswählen.

Gastro Fritteusen für perfekt frittierte Speisen

Nicht nur Pommes frites, auch Fleisch, Fisch und Gemüse lassen sich in den Fritteusen aus Edelstahl perfekt ausbacken. Je nach Ihren örtlichen Bedingungen können wir Ihnen Geräte mit Strom- oder Gasanschluss anbieten. Auch das Fassungsvermögen ist unterschiedlich, unser Angebot reicht vom kleinen Tischgerät bis zum Standgerät mit einem Fassungsvermögen von 30 Litern.

Kochgeräte für eine einfache Zubereitung

Unsere Kochgeräte eignen sich für spezielle Zubereitungen, vereinfachen die Küchenarbeit und sparen Zeit. Die größten Elektro- oder Gaskochkessel fassen bis zu 500 Liter, natürlich gibt es auch kleine Ausführungen. Nudelkocher garen die Nudeln perfekt und bewahren auch während der Wärmephase deren Konsistenz. Im Knödeldämpfer werden große Mengen Knödel gegart und warmgehalten. Unser Rieber K-POT leistet jedem Catering Service gute Dienste, denn er hält auch ohne Strom die Speisen warm oder kalt.


Wenn Sie Fragen haben oder noch weitere Informationen benötigen, dann rufen Sie uns einfach an: Wir beraten Sie gerne persönlich und unverbindlich.