Alles für die Ausgabe von Speisen

In der Gastronomie muss ein Großteil der Speisen zum Gast oder zur Speiseausgabe transportiert werden. Speziell in Kantinen, Altenheimen und Krankenhäusern handelt es sich um dementsprechend große Mengen bzw. viele Portionen. Wählen Sie hier aus einem großen Sortiment an Speiseausgabewagen, Salatbars, Kochstationen für das Front Cooking oder Heißen Theken, damit auch in Ihrem Betrieb die Ausgabe von Speisen optimal abläuft.

Für die mobile Ausgabe von Speisen und Essen, bieten sich außerdem Speisenausgabewagen an. Mit diesen wahlweise beheizbaren oder kühlbaren Transportwagen bringen Sie das Essen direkt zu dem Ort, wo es benötigt wird. Sie kommen beispielsweise in Altenheimen, Krankenhäuser sowie Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung (GV) zum Einsatz.

Warmhalteplatten und Bain Maries (Wasserbäder) runden unser Angebot für die Geräte und Möbel der Speisenausgabe ab.