Salamander für die Küche in der Gastro
Möchten Sie etwas überbacken, kommt der Salamander zum Einsatz. Pizza, Toast Hawaii, Aufläufe und Gratins werden nach Abschluss des Garvorgangs zum Überbacken unter das Gratiniergerät gestellt. Im Salamander bekommt der Käse genau die Farbe, die der Gast wünscht. Goldgelb und schön verlaufen muss er sein, damit er dem Idealbild des Feinschmeckers entspricht. mehr lesen >
-
bis 400 mm -
bis 500 mm -
bis 600 mm -
bis 700 mm -
bis 800 mm -
bis 1000 mm
-
feststehend -
höhenverstellbar
-
230 V -
400 V
-
1 Heizzone -
2 Heizzonen -
3 Heizzonen
-
mit -
ohne
32 Produkte
UVP: 1.129,31 €
Sie sparen: 286,79 €UVP: 903,21 €
Sie sparen: 198,73 €UVP: 4.342,31 €
Sie sparen: 1.216,18 €UVP: 4.519,62 €
Sie sparen: 1.266,16 €UVP: 3.152,31 €
Sie sparen: 882,98 €UVP: 3.033,31 €
Sie sparen: 849,66 €UVP: 641,41 €
Sie sparen: 158,27 €UVP: 399,84 €
Sie sparen: 147,56 €UVP: 3.866,31 €
Sie sparen: 1.082,90 €UVP: 3.320,10 €
Sie sparen: 846,09 €UVP: 963,90 €
Sie sparen: 335,58 €UVP: 2.647,75 €
Sie sparen: 769,93 €UVP: 794,92 €
Sie sparen: 318,92 €