
Bäckereibedarf
Sie wollten sich schon immer den Traum einer eigenen Bäckerei erfüllen? Oder planen Sie, Ihr bestehendes Geschäft mit den passenden Geräten zu erweitern? Schauen Sie sich einfach um und informieren Sie sich über die entsprechenden Maschinen.
Für eine Bäckerei mit eigener Produktion sind u.a. Teigknetmaschinen unerlässlich. Je nach Bedarf gibt es diese mit einem Kesselvolumen von 5 bis über 60 Liter. Für eine ordentliche Gärung der Teiglinge eignen sich Gärschränke. Eine optimal angepasste Temperatur und Luftfeuchtigkeit unterstützt den Gärprozess und verhindert das Austrocknen des Teiges.
Zum Backen kommen in der Regel Heißluftöfen zum Einsatz. Je nach Modell können in den Profiöfen unterschiedliche Mengen gebacken werden. Darüber hinaus bieten optionale Sonderfunktionen wie eine Beschwadung entsprechenden Mehrwert und Komfort.