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Moretti Forni Brand
Bewährte Zuverlässigkeit
Tradition & Spitzenqualität

Moretti Forni

Moretti Forni: Pizzaöfen Made in Italy

Geschichte und Philosophie

Der Grundstein für die Erfolgsgeschichte von Moretti Forni wurde 1946 im beschaulichen Küstenstädtchen Pesaro in Italien gelegt: Placido Moretti baute den ersten elektrischen Backofen im Keller seines Hauses zusammen. Er ließ seine Erfindungen patentieren und begann, mit der Firma Brevetti Moretti als erster elektrische Öfen in Italien zu verkaufen. Er war von seinen Ideen so überzeugt, obwohl zur damaligen Zeit noch Holzöfen „State of the Art“ waren.

1965 begann die industrielle Produktion der Backöfen. Morettis Sohn und der Schwiegersohn hatten dazu ein neues Unternehmen gegründet (Moretti snc). Die hohe Leistungsfähigkeit der hochwertigen Pizzaöfen sowie das innovative modulare Konzept sorgten dafür, dass sich die Öfen für Bäckereien und Pizzerien immer weiterverbreiteten. Heutzutage befindet sich das Unternehmen immer noch in Familienbesitz. Die Pizzaöfen von Moretti Forni werden in über 120 Ländern vertrieben.


Große Modellvielfalt – Pizzaöfen für jeden Anspruch

Zu den Stärken von Moretti Forni gehört die konsequente Ausrichtung der Öfen auf die Ansprüche der Kunden. Neben Gärschränken, Teigknetmaschinen, die auch in Bäckereien verwendet werden können, steht für fast jeden Gastronomen der passende Pizzaofen bereit.

Einen hervorragenden Einstieg in die Oberklasse bieten die Pizzaöfen der Serie iDeck und iDeck Digital. Die Backkammern haben einen sandgestrahlten hochwertigen Schamottsteinboden. Das Gehäuse ist aus Edelstahl gefertigt und sorgt gemeinsam mit dem stabilen Türöffnungssystem für die entsprechende Robustheit auch bei häufiger Benutzung. Es ist möglich, die Temperatur für Ober- und Unterhitze getrennt zu regeln. Die Anordnung der Heizelemente halten dabei die Temperatur auf einem gleichbleibenden Niveau. Eine hohe Energieeffizienz ist durch die verstärkte Isolierung gegeben. Viele weitere Komponenten wurden aus der Profiserie „serieP“ von Moretti Forni übernommen. Gemeinsam garantieren sie eine lange Haltbarkeit bei voller Zuverlässigkeit und sorgen für gleichbleibende Backergebnisse in ausgezeichneter Qualität zum kleinen Preis. Die Pizzaöfen der Serie iDeck erhalten Sie mit einer oder zwei Backkammern.

Die Pizzaöfen der serieP von Moretti Forni bieten eine hohe Zuverlässigkeit in Verbindung mit geringen Betriebskosten und machen sie zum perfekten Partner für jede Art von Profi Gastronomie. Die modulare Bauweise ermöglicht es, dass bei Bedarf bis zu drei Pizzaöfen übereinander angebracht werden können. Die Heizelemente innerhalb der einzelnen Backkammern liegen direkt unter dem Boden aus Schamottstein und sorgen so für eine schnelle Aufwärmphase sowie eine optimale Temperaturstabilität beim Backen. Außerdem bleiben die Pizzen durch die Sandstrahlung des Steinbodens daran nicht haften. Die Pizzaöfen P120E der serieP besitzen extra große Backkammern und ermöglichen somit den Einsatz von Backblechen in der Größe 60 x 40 cm. Die doppelten Türen dieser Modelle gewährleisten einen geringeren Temperaturverlust bei Türöffnung.

Mit der serieS hat Moretti Forni eine Pizzaofen-Serie entwickelt, die speziell auf die Senkung des Energieverbrauchs abzielt. Mit der Implementierung zahlreicher technischer Innovationen ist es dem Traditionsunternehmen gelungen, einen Pizzaofen auf den Markt zu bringen, der im Vergleich zu entsprechenden Modellen 30% weniger Energie verbraucht bei gleichzeitig 20% kürzeren Zubereitungszeiten.

Die Moretti Forni Pizzaöfen Amalfi der serieP gehören zum High-End-Bereich. Die handwerkliche Fertigung aus hochwertigen Materialien macht jeden Ofen zu einem Einzelstück. Im Vergleich zu den anderen Pizzaöfen sind die Backkammern komplett mit Schamottstein verkleidet. Zudem sind die Heizelemente innerhalb des Steins verbaut. Dadurch entsteht eine nahezu perfekte Temperaturstabilität – auch bei häufiger Türöffnung.

Abgerundet wird die Auswahl an hochwertigen Moretti Forni Pizzaöfen durch die Tunnelöfen serieT. Sie wurden für den Einsatz in Take-Away Betrieben, Außer-Haus Lieferungen, Autobahnraststätten und im Fast Food Geschäft entwickelt. Eine hohe Effizienz, sehr genaue Temperatureinstellungen und absolute Zuverlässigkeit sind genau die Eigenschaften, die in einem auf Stückzahlen ausgelegten Geschäft gefragt sind.

Durch die große Modellvielfalt finden Sie bestimmt den passenden Moretti Forni Pizzaofen, der ihren Ansprüchen als Gastronom gerecht wird.

Sie erhalten auf die Pizzaöfen von Moretti Forni 1 Jahr Vollgarantie.

Produkte von Moretti Forni