Geschäftskunden-Shop Privatkunden-Shop
Kostenlose Beratung und Bestellung
0800 / 34 50 608
24 Stunden für Sie erreichbar.
Schreiben Sie uns eine E-Mail: shop@grimm-gastrobedarf.de

Saladetten

Knackfrisch und saftig grün muss er sein. Salat gehört in allen gastronomischen Betrieben zum Angebot, egal, ob in der Pizzeria, im Restaurant oder in der Großküche. Die richtige Kühlung und die geschmackvolle Präsentation für den Gast stellen sich bei Salat oft als schwierig dar. Die Saladette, auch Belegstation genannt, bietet die Möglichkeit, Salat korrekt zu kühlen und dem Gast die Lebensmittel ansprechend zu präsentieren. Mit einem Aufsatz, beispielsweise aus Glas, bietet die Saladette in der Gastronomie einen hygienischen Schutz.

Bei uns im Online-Shop finden Sie Saladetten in verschiedenen Größen, mit und ohne Aufsatz oder Deckel. Wir führen Geräte von den Herstellern Alpeninox, Atosa, Bartscher, Chromonorm, cool compact, KBS, Nordcap und Saro. Bei Fragen zu unserem Angebot kontaktieren Sie gerne unsere Mitarbeiter telefonisch oder per E-Mail.

Saladetten in der Profiküche

Saladetten sind Edelstahlmöbel, die über eine gekühlte Wanne und oder über gekühlte Türabteile oder Schubladen verfügen. Die Kühlung erfolgt meist durch die Umluftkühlung. In der Profiküche werden Saladetten oft als gekühlte Belegstation genutzt. Sie bieten dem Gastronomen die Möglichkeit, Zutaten platzsparend und sortiert an einem Ort aufzubewahren. Die Variante mit Deckel bietet Schutz und weitere Lagermöglichkeit.

Saladetten im Gastraum

Je nach Ausführung werden Gastro Saladetten auch im Gastraum verwendet. Mit einem Glasaufsatz bieten sich die Geräte optimal als Salatbar an. Der Gast hat alle Zutaten für seinen Salat griffbereit und die Zutaten werden vorschriftsmäßig gekühlt. Verwendung finden Saladetten im Gastraum auch als Buffet oder Selbstbedienungstheke.