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PacoJet Brand
Revolution in der Küche
kulinarische Spitzenleistung

PacoJet

PacoJet Shop

PacoJet: Kulinarische Revolution

Geschichte und Philosophie


Der Pacojet ist ein leistungsfähiges Profi-Küchengerät, das die Zubereitung von exquisiten, qualitativ hochwertigen Speisen schnell und unkompliziert ermöglicht. Der Pacojet spart vor allem Zeit- und Arbeitsaufwand und verwertet Lebensmittel optimal. Unter Anderem können per Knopfdruck viele verschiedene Saucen, Eiscremes und köstliche Mousse hergestellt werden. Aufgrund der neu entwickelten Pacossierfunktion werden bei der Zubereitung von gefrorenen Lebensmittel alle Aromen, Nährstoffe und Farben erhalten.
In den 1980er Jahren erfand ein Ingenieur aus der Schweiz einen neuen Verarbeitungsprozess für tiefgefrorene Lebensmittel. Dieser Verarbeitungsprozess ist weltweit unter dem Begriff „pacossieren“ bekannt geworden. Die weltweite Markteinführung des Pacojet war im Jahr 1992. Inzwischen ist Pacojet zu einem der bekanntesten Küchengeräte in der Gastronomie geworden.
Anfang 2011 unterzeichnete Pacojet einen 10 Jahres Innovationsvertrag für hochleistungsfähige Pacojet Geräte-Generationen.


Produktsortiment von PacoJet


Die Besonderheiten des Pacojet im Überblick:

Pacossierfunktion – Kein Auftauen der gefrorenen Lebensmittel mehr

Vielseitig: geeignet zur Verarbeitung aller Lebensmittel mit köstlichen Ergebnissen

Schnelle Zubereitung: 1 Portion wird in nur 20 Sekunden hergestellt

Genaue Portionierung

Vorbereitung der Speisen erfolgt schnell und zeitsparend

Platzsparend: passt in jede Küche

Zubehörteile inklusive


Für die Gastronomie ein unverzichtbares Utensil. Das Präzisionsmesser im Gerät dreht sich mit exakt 2.000 U/min und ist in der Lage extrem feine Schichten des Gefrierguts abzufräsen, was zu einer ultrafeinen Konsistenz führt. Doch wie funktioniert der Pacojet eigentlich?
Verwenden Sie zunächst frische Produkte wie Gemüse, Fisch oder Fleisch und füllen Sie diese in den Becher des Pacojet. Anschließend können Sie weitere gewünschte Zutaten hinzufügen und den luftdichten Becher mit einer Flüssigkeit auffüllen. Bei -22° wird die zubereitete Menge jetzt 24 Stunden eingefroren. Nachdem Sie diesen Vorgang abgeschlossen haben, können Sie das Produkt verwenden. Um das Produkt verwenden zu können müssen Sie lediglich nur den Behälter im Pacojet platzieren, die Anzahl der Portionen wählen und auf „Start“ drücken.

„Pacossieren“ = Tiefgefrorenes ohne Auftauen verarbeiten.


Die Funktionsweise ist sehr einfach. Zunächst nehmen Sie den Becher mit dem tiefgefrorenen Inhalt aus dem Gefrierschrank und befestigen diesen an dem Pajocet. Das Pacossiermesser des Pacojet fräst nun mit einer Höchstgeschwindigkeit bei jeder Umdrehung eine hauchdünne Scheibe ab. Innerhalb von 20 Sekunden wird bei der Pacojet eine Portion verarbeitet. Durch diese Art der Verarbeitung entsteht am Ende ein cremiges Produkt mit feinster Konsistenz.
Der Pacojet verarbeitet sowohl große als auch kleine Mengen. Pacojet kann innerhalb von 20 Sekunden eine Portion verarbeiten und einen ganzen Becher innerhalb von 4 Minuten. Falls Sie einen Teil der gefrorenen Menge nicht verarbeiten möchten, können Sie diesen wieder zurück in den Gefrierschrank stellen. Pacojet ist vielseitig einsetzbar und ermöglicht viele Kreationen für jeden Anlass. Von Aperitifs bis hin zu Desserts. Als Aperitif können Sie mit Pacojet beispielsweise elegante gefrorene Cocktails zubereiten. Vorspeisen, Zwischengänge, Hauptgerichte oder Desserts. Alles können Sie mit Pacojet schnell und einfach zubereiten. Sie sparen sich außerdem viel Zeit beim Benutzen des Pacojet. Die Grundzutaten wie zum Beispiel Früchte müssen vorher nicht geschält, püriert oder passiert werden. Das Würfeln der Früchte reicht für den Pacojet schon aus. In unserem Online-Shop können Sie als Zubehör für den Pacojet das Coupe Set bestellen. Das Coupe Set sorgt dafür, dass nicht nur gefrorenes Gut sondern auch frische Produkte wie Fisch oder Fleisch zerkleinert, gewürfelt oder püriert werden können. Das Coupe Set besteht aus 1 x 2-Flügel Messer, 1 x 4-Flügel Messer, 1 x Schlagscheibe, 1 x Messerzange. Dank des vielen mitgelieferten Zubehörs ist der Pacojet direkt einsatzbereit - das internationale Rezeptbuch mit 600 Seiten liefert hunderte Ideen und Rezepte um die Köstlichkeiten zu verwirklichen.


Bedienung und Pflege


Der Pajocet ist ein kompaktes Gerät und benötigt nicht allzu viel Platz in Ihrer Küche. Es kann an eine normale Steckdose angeschlossen und sofort bedient werden. Pacojet ist dadurch auch ideal für Catering geeignet. Die Reinigung des Pacojet erfolgt ganz einfach per Knopfdruck. Der Reinigungsvorgang dauert nur 60 Sekunden.