Nuovair Onlineshop

Nuovair hält drei Schnellkühler- und Schockfrosterlinien für die Profis aus der Lebensmittelbranche parat, die – wie Sie – nur das Beste für ihre Kreationen wünschen. Dank ihrer exklusiven Technologie und supereinfachen Anwendung bieten die Schnellkühler und Schockfroster von Nuovair um bis zu 20% mehr Leistung: Ihnen steht praktisch ein zusätzlicher Schnellkühlzyklus pro Tag zur Verfügung. Die große Auswahl bei den mit Einschubwagen und Blechen arbeitenden Systemen wird allen Bedürfnissen gerecht und gewährleistet beste Lebensmittelqualität; die Lebensmittel bleiben so lange frisch, als wären sie gerade erst zubereitet worden. Testen Sie den Unterschied!

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DIE RICHTIGE WAHL FÜR IHR BUSINESS

Reduzierung der natürlichen Alterung von Lebensmitteln, Verlängerung der Haltbarkeitsdauer, Reduzierung des Gewichtsverlusts. All das wird möglich durch moderne Schnellkühl- und Schockfrostverfahren.
Ein ineffizienter Einfriervorgang beschädigt die Struktur der Lebensmittel, denn er verwandelt das enthaltene Wasser in Makrokristalle, die die Zellen aufbrechen können, sodass die Nährstoffe anschließend heraustropfen. Mit Nuovair hingegen erreichen die Lebensmittel im Kern -18°C, mit kontrollierten Temperaturen in der Kammer auch bis zu -40°C: es bilden sich so Mikrokristalle, die alle Eigenschaften der gerade eben zubereiteten Gerichte bewahren.
Aber es geht nicht nur um die Qualität der Lebensmittel. Mit unseren Schnellkühlern und Schockfrostern ist das Leben in der Küche oder Backstube nicht mehr das gleiche: Produktion und Arbeitszeiten lassen sich besser organisieren und das Angebot verbessert sich.