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Tischkutter

Zum grob und fein hacken, emulgieren, verrühren, zerkleinern, mischen und kneten eignet sich in der Gastronomie ein Tischkutter. Das Gerät dient der effizienten Fleischverarbeitung und stellt gleichzeitig eine Arbeitserleichterung dar. Der Tischkutter, auch Fleischkutter genannt, zerkleinert Fleisch gleichmäßig zu einer breiigen Masse (Brät). Diese Masse bildet die Grundlage zur Weiterverarbeitung in unterschiedliche Fleischwaren.  

In unserem Online-Shop finden Sie Tischkutter mit 5 Liter Schüsselvolumen bis 15 Liter Schüsselvolumen. Wir bieten Geräte von Markenherstellern wie ADE, AFG, Bartscher, PacoJet und robot coupe. Bei Fragen zu unseren Produkten beraten unsere Mitarbeiter Sie gern unverbindlich telefonisch oder per E-Mail.

Was müssen Sie bei einem Tischkutter beachten?

Bei der Anschaffung eines Tischkutters sollten Sie die Größe und das maximale Fassungsvolumen nicht ausschließlich an der Fleischmenge festmachen. Berücksichtigt werden sollte, dass oft Eis, Gemüse und oder Gewürze der zu verarbeitenden Masse zugegeben werden. Das Eis nimmt dabei die Rolle des Kühlmittels ein. Das Gemüse und die Gewürze werden als Geschmacksträger hinzugegeben. Diese Zugabe verändert das Volumen der Masse mitunter erheblich und sollte daher miteingerechnet werden.

Tischkutter finden sowohl in Restaurants, Großküchen, Fleischereien, Delikatessgeschäften als auch in Konditoreien Anwendung, deswegen sollte auf die einfache Reinigung des Geräts besonderes Augenmerk gelegt werden. Hierfür bieten sich Kutter aus Edelstahl an.    

Entscheidend sind außerdem die Leistung des Geräts und der Stromanschluss. In unsrem Online-Shop bieten wir Ihnen Geräte mit 230 V und 400 V-Anschluss.