Convotherm Kombidämpfer maxx pro easyTouch 6.20 - EB

14 x 1/1 GN Einschübe, 399 Programme, Türanschlag rechts, 400 V/19,5 kW, Touch-Screen

Artikel Nr: COV-maxxproeT6.20-EB

Maximale Kapazität, intuitive Steuerung: Convotherm Kombidämpfer für Ihre Gastro Küche

Mit Platz für bis zu 14 GN-Behälter und dem brillanten 10" Touchdisplay ist dieser Kombidämpfer ideal für Großküchen mit höchsten Ansprüchen.

Besonderheiten:

  • easyTouch Bedienoberfläche: 10'' TFT HiRes-Glas-Touchdisplay
  • Beschickungsmanagement für unterschiedliche Produkte gleichzeitig
  • TriColor Indikatorring – zeigt den aktuellen Betriebszustand
  • On-Screen-Hilfe mit themenunterstützender Videofunktionalität
  • Speicherplatz für bis zu 399 Garrezepte mit je bis zu 20 Schritten
  • Kochbuch mit vom Hersteller vorprogrammierten Garrezepten

Ausführung:

  • Elektro Boiler
  • Befeuchtung und Entfeuchtung des Garraums in jeweils 5 Stufen einstellbar
  • Backfunktion mit Beschwadung und Ruhezeiten, in 5 Stufen einstellbar
  • Lüftergeschwindigkeit in 5 Stufen einstellbar
  • Anzeige der Soll-/Ist-Temperaturen für Garraum- und Kerntemperatur
  • Vorheiz- und Cool-Down-Funktion

Konstruktion:

  • Dampferzeugung durch Boiler
  • Mehrpunkt-Kerntemperaturfühler fest am Gerät, mit Fehlstecherkennung
  • LED -Garraumbeleuchtung
  • Tür mit Dreifachverglasung
  • Gerätetür mit Rechtsanschlag
  • selbstentleerende Geräte- und Türtropfwanne am Gerät
  • fugenfreier Garraum sehr hygienisch: gerundete Garraumecken
  • antibakterieller Tür-Drehhebelverschluss mit Anlüftstellung und Sicherheitsfunktion
  • Türkontaktschalter für automatisches Aus- und Einschalten der Gerätefunktionen
  • USB Schnittstelle in der Bedienblende integriert
  • HACCP Datenspeicherung
  • Spritzwasserschutz IPX5
  • Lüfter mit Autoreverse
  • höhenverstellbare Gerätefüße mit 25 mm Spielraum

Programmarten:

  • Dämpfen: 30°C - 120°C
  • Heizdampf: 100°C - 250°C
  • Heizluft: 30°C - 250°C
  • Regenerieren: 120°C - 160°C
  • ecoCooking – Energiesparfunktion
  • NT-Garen (Niedertemperaturgaren) / Delta-T-Garen
  • CookundHold – Garen und Warmhalten in einem Prozess

Fassungsvermögen:

  • 6+1 x 2/1 GN oder 12+2 x 1/1 GN oder 10 x Backmaß 600 x 400
  • 6 Einschübe mit 68 mm Einschubabstand1 zusätzlicher Einschub mit 40 mm Einschubabstand zur Verwendung eines Auffangblechs

Reinigung:

  • Convoclean+: Vollautomatisches Reinigungssystem mit eco, regular und express Modus
  • Garraum mit gerundeten Ecken (leicht zu reinigen)
  • Garraumboden zum Ablauf geprägt
  • FilterCare-Schnittstelle

Technik:

  • 400 V / 19,5 kW - Absicherung: 32 A
  • Selbstdiagnose zur Fehlererkennung

Material:

  • Innen- und Außengehäuse aus rostfreiem Edelstahl
  • antibakterielle Kontaktoberflächen (eingebettete Silberionen) an Bedienblende und Türgriff

Wasseranschluss:

  • Wasserzulauf: 2x G 3/4'', Festanschluss,optional mit Anschlussschlauch (min. DN13 / 1/2")
  • Wasserzufuhr Trinkwasserqualität (ggf. Wasseraufbereitungsanlage installieren)
  • Geräteablauf: Trichtersiphon (empfohlen) oder Festanschluss, Typ DN 50 (min. Ø innen: 46 mm)

Fazit: Mehr als ein Konvektomat

Im Gegensatz zum Konvektomaten bietet der maxx pro 6.10 ES zusätzlich präzise Dampfunterstützung – für saftigere Ergebnisse, mehr Kontrolle und perfekte Garqualität bei jedem Einsatz.

Jetzt den 6.20 EB und weitere Kombidämpfer entdecken und Ihre Küchenprozesse mit smarter Technik und hoher Kapazität revolutionieren!

Ausführung mit 230 V zum gleichen Preis lieferbar, bitte bei Bestellung mit angeben!

Fragen zum Produkt?
Abmessung in mm: B 1120 x T 992 x H 786
Anschlussdaten: 400 V / 19,5 kW
Feuchtigkeitsregulierung: mit
Programmspeicher: mit
Temperaturbereich: +30°C bis +250°C
Beheizung: Elektro
Bedienfeld: Touchscreen
Handbrause : ohne

UVP: 18.040,00 €

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