Convotherm Kombidämpfer maxx pro easyTouch 10.20 - EB
22 x 1/1 GN Einschübe, 399 Programme, Türanschlag rechts, 400 V/33,7 kW, Touch-Screen
Volle Kontrolle auf Knopfdruck – Kombidämpfer mit Boilertechnik für hohe Produktionsvolumen
Mit bis zu 22 Einschüben im GN 1/1-Format und der Möglichkeit, 399 individuelle Garprogramme mit bis zu 20 Schritten zu speichern, ist dieses Modell ideal für Küchen mit hohem Produktionsvolumen und standardisierten Abläufen – besonders dort, wo gleichbleibende Qualität bei wechselndem Personal entscheidend ist.
Besonderheiten:
- easyTouch Bedienoberfläche:
10'' TFT HiRes-Glas-Touchdisplay - Beschickungsmanagement für unterschiedliche Produkte gleichzeitig
- TriColor Indikatorring – zeigt den aktuellen Betriebszustand
- On-Screen-Hilfe mit themenunterstützender Videofunktionalität
- Speicherplatz für bis zu 399 Garrezepte mit je bis zu 20 Schritten
- Kochbuch mit vom Hersteller vorprogrammierten Garrezepten
Ausführung:
- Elektro Boiler
- Befeuchtung und Entfeuchtung des Garraums in jeweils 5 Stufen einstellbar
- Backfunktion mit Beschwadung und Ruhezeiten, in 5 Stufen einstellbar
- Lüftergeschwindigkeit in 5 Stufen einstellbar
- Anzeige der Soll-/Ist-Temperaturen für Garraum- und Kerntemperatur
- Vorheiz- und Cool-Down-Funktion
Konstruktion:
- Dampferzeugung durch Boiler
- Mehrpunkt-Kerntemperaturfühler fest am Gerät, mit Fehlstecherkennung
- LED -Garraumbeleuchtung
- Tür mit Dreifachverglasung
- Gerätetür mit Rechtsanschlag
- selbstentleerende Geräte- und Türtropfwanne am Gerät
- fugenfreier Garraum sehr hygienisch: gerundete Garraumecken
- antibakterieller Tür-Drehhebelverschluss mit Anlüftstellung und Sicherheitsfunktion
- Türkontaktschalter für automatisches Aus- und Einschalten der Gerätefunktionen
- USB Schnittstelle in der Bedienblende integriert
- HACCP Datenspeicherung
- Spritzwasserschutz IPX5
- Lüfter mit Autoreverse
- höhenverstellbare Gerätefüße mit 25 mm Spielraum
Programmarten:
- Dämpfen: 30°C - 120°C
- Heizdampf: 100°C - 250°C
- Heizluft: 30°C - 250°C
- Regenerieren: 120°C - 160°C
- ecoCooking – Energiesparfunktion
- NT-Garen (Niedertemperaturgaren) / Delta-T-Garen
- Cook&Hold – Garen und Warmhalten in einem Prozess
Fassungsvermögen:
- 22 x 1/1 GN
oder 11 x 2/1 GN
oder 16 x Backmaß 600 x 400 - 10 Einschübe mit 68 mm Einschubabstand
1 zusätzlicher Einschub mit 40 mm Einschubabstand zur Verwendung eines Auffangblechs
Reinigung:
- Convoclean+: Vollautomatisches Reinigungssystem
mit eco, regular und express Modus - Garraum mit gerundeten Ecken (leicht zu reinigen)
- Garraumboden zum Ablauf geprägt
- FilterCare-Schnittstelle
Technik:
- 400 V / 33,7 kW - Absicherung: 50 A
- Selbstdiagnose zur Fehlererkennung
Material:
- Innen- und Außengehäuse aus rostfreiem Edelstahl
- antibakterielle Kontaktoberflächen (eingebettete Silberionen) an Bedienblende und Türgriff
Wasseranschluss:
- Wasserzulauf: 2x G 3/4'', Festanschluss,
optional mit Anschlussschlauch (min. DN13 / 1/2") - Wasserzufuhr Trinkwasserqualität (ggf. Wasseraufbereitungsanlage installieren)
- Geräteablauf: Trichtersiphon (empfohlen) oder Festanschluss, Typ DN 50 (min. Ø innen: 46 mm)
Digitale Präzision trifft auf Dampfpower: Der Convotherm easyTouch 10.20 – EB im Vergleich zum Konvektomaten
Der Convotherm maxx pro easyTouch 10.20 – EB bietet mehr als nur Volumen: Mit smarter Touch-Bedienung, automatischer Reinigung und präziser Klimasteuerung hebt er sich deutlich vom klassischen Konvektomaten ab. Ideal für Küchen, die digitale Kontrolle, Effizienz und gleichbleibende Qualität in einem Gerät vereinen möchten.
Anfragen und Profitieren!
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Ausführung mit 230 V zum gleichen Preis lieferbar, bitte bei Bestellung mit angeben!
Abmessung in mm: | B 1120 x T 992 x H 1058 |
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Anschlussdaten: | 400 V / 33,7 kW |
Feuchtigkeitsregulierung: | mit |
Programmspeicher: | mit |
Temperaturbereich: | +30°C bis +250°C |
Beheizung: | Elektro |
Bedienfeld: | Touchscreen |
Handbrause : | ohne |
UVP: 23.390,00 €
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