Vama Vakuumierer Casa
Vakuumpumpe: 4 m³/h, Schweißbalken: 300 mm, Tischgerät, Kammergröße: B 310 x T 310 x H 100 mm
Anwendung:
- Kammer-Vakuumiergerät für ambitionierte Hobby-Köche
- zum Vakuumieren, Siegeln, Marinieren und zur Sous-Vide Vorbereitung
- ideal für die Verarbeitung von Fleisch, Wurst, Gemüse, Käse, Soßen, Suppen uvm.
Besonderheiten:
- mit Hilfe eines Vakuumschlauchs ist das Vakuumieren auch außerhalb der Vakuumkammer möglich
Ausführung:
- bis zu 15.000 Verpackungszyklen, ohne Wartung
- bis zu 40 aufeinanderfolgende Verpackungsprozesse
- einstellbare Siegelzeit: bis 8 Sekunden
- Vakuum von 40 bis 100% einstellbar
- Leistung Trockenlaufpumpe: 4 m³/h
- maximale Umgebungstemperatur: + 10°C bis + 30°C
- geeignet für Beutel bis 280 x 350 mm
Spezialprogramme:
- externes Vakuum: Vakuumbehälter oder Flaschen können über den Vakuumschlauch extern vakuumiert werden
- Marinieren: Marinierzeit zw. 9 und 66 Minuten einstellbar
- geringes Vakuum: zum Vakuumieren von weichen und druckempfindlichen Produkten
- maximales Vakuum: feste und weniger druckempfindliche Lebensmittel wie Fleisch oder Wurst mit einem Vakuum von 95% verarbeiten
- Favoriten: drei fest voreingestellte Programme mit einem Vakuumwert von 90%, 80% und 60%
Maße und Gewicht:
- Maße: B 390 x T 530 x H 240 mm
- Kammergröße: B 310 x T 310 x H 100 mm
- Siegellänge: 300 mm
- Gewicht: 14 kg
Technik:
- Leistung: 380 Watt
- Spannung: 230 V
Enthaltenes Zubehör:
- 30 x Vakuumierbeutel
- Netzkabel
- Absaugschlauch
- Vakuumverschluss für Flaschen
Hinweis: Das Vakuumiergerät ist nicht für den dauerhaften, gewerblichen Einsatz bestimmt.
Abmessung in mm: | B 530 x T 390 x H 240 |
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Anschlussdaten: | 230 V / 0,38 kW, 230 V / 380 W |
Anzahl Schweißseiten: | 1 Schweißbalken |
Begasung: | nicht möglich |
Schweißbalkenlänge: | 300 mm |
UVP: 799,09 €
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