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Artikelnummer: ROB-2040
  • Beschreibung
  • Technische Daten

robot coupe Tischkutter R 8 SV - Vakuumsystem

Konzipiert für grob und fein hacken, emulgieren, verrühren, zerkleinern, kneten und mischen in Restaurants, Großküchen, Fleischereien, Delikatessgeschäften und Konditoreien.


Besonderheit:

  • R - VAC® Vakuumfunktion: ermöglicht eine Produktverarbeitung unter Luftabschluss. Gewährleistet so eine unvergleichliche Endproduktqualität beim Herstellen von Cremes, feinen Füllungen, Pasteten u.s.w.
  • Vorteile: bessere Haltbarkeit, Präsentation, Entfaltung von Aromen und Schmackhaftigkeit und Garen.

 

Ausführung:
  • Impulsschalter / Intervallschalter
  • Einfache Entriegelung der Schüssel durch integrierten Hebel im Handgriff
  • Automatische Verriegelung der Schüssel
  • Messer komplett aus Edelstahl

 

Enthaltenes Zubehör:

  • 1 x glattes Messer - Klingen abnehmbar

 

Vakuumpumpe zusätzlich lieferbar

neu
Anschlussdaten 400 V / 2,2 kW
Hersteller robot coupe
Anwendung Emulgieren, Hacken, Kneten
Mahlzeiten bis 150 Gerichte
Drehzahl 1500 und 3000 U/min
Schüsselinhalt 8 Liter
Abmessungen in mm B 315 x T 545 x H 585

robot coupe Tischkutter R 8 SV

4 kg Verarbeitungsmenge, 8 Liter Inhalt, bis zu 150 Gerichte, 1500 und 3000 U/min, 400 V / 2,2 kW, R-VAC®-Vakuumsystem
ca. 3 bis 5 Werktage
1 Jahr Teilegarantie
UVP: € 5.885,00
Sie sparen: € 1.179,94
€ 4.705,06
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Laufzeit Leasing Rate (netto)
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