- Home >
- Maschinen >
- Tischkutter >
- robot coupe Vertikalkutter R 23
- Beschreibung
- Technische Daten
robot coupe Vertikalkutter R 23
Konzipiert für grob und fein hacken, emulgieren, verrühren, zerkleinern, kneten und mischen in Restaurants, Großküchen, Fleischereien, Delikatessgeschäften und Konditoreien.
Ausführung:
- 23-Liter Kutterschüssel aus Edelstahl mit Handgriffen,
Kipp- und herausnehmbar - Komplett aus Edelstahl
- Impulsschalter / Intervallschalter
- Versenkte Edelstahltasten
- Bedienungsfeld mit digitalem Zeitschalter
- Pulsbetrieb für höhere Schnittpräzision
- Feststellhebel der Schüssel
- Leicht zu reinigen
- Tiefliegendes Messer für die Verarbeitung von Kleinstmengen
Verarbeitungsmengen:
- Grob hacken bis zu 10 kg
- Emulgieren is zu 14 kg
- Kneten bis zu 11,5 kg
- Zerkleinern bis zu 7 kg
Enthaltenes Zubehör:
- 1x Messer mit drei glatten Klingen
- 1x gekerbtes Edelstahlmesser
- 1x Transparenter Deckel "Grande Vision" mit Dichtring
- Abstreifer und Deckelwischer
neu
Anschlussdaten | 400 V / 4,5 kW |
---|---|
Marke | robot coupe |
Anwendung | Emulgieren, Hacken, Kneten |
Mahlzeiten | bis 400 Gerichte |
Drehzahl | 1500 und 3000 U/min |
Schüsselinhalt | 23 Liter |
Abmessungen in mm | B 700 x T 600 x H 1250 |
Per Fax bestellen
Fragen zum Produkt?
Das könnte Sie auch interessieren
-
12 kg Verarbeitungsmenge, 20 Liter Inhalt, bis zu 300 Gerichte, 1500 und 3000 U/min, 400 V / 4,4 kW
-
17 kg Verarbeitungsmenge, 28 Liter Inhalt, bis zu 500 Gerichte, 1500 und 3000 U/min, 400 V / 5,4 kW
-
27 kg Verarbeitungsmenge, 45 Liter Inhalt, bis zu 1000 Gerichte, 1500 und 3000 U/min, 400 V / 10 kW
-
36 kg Verarbeitungsmenge, 60 Liter Inhalt, bis zu 3000 Gerichte, 1500 und 3000 U/min, 400 V / 11 kW