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Artikelnummer: RIE-85010912
  • Beschreibung
  • Technische Daten

Rieber Hybrid Kitchen Thermoport 200

Einbauversion

Geeignet zum Regenerieren, Garen, Backen, Kerntemperaturgaren,
Dampfgaren und Garen mit verschiedenen Kammertemperaturen
In der Schulverpflegung, auf der Stationsküche, als Kalt- Warmausgabe 
oder aber zum Kochen und Backen im Catering-Bereich.
Füllvolumen:  Max. 78 Liter, ausreichend für ca. 60 Personen

 

Ausführung:

  • Elektronische Steuerung  für verschiedene Funktionen
  • Energieblende mit eingebauter Steckdose links
  • Funktionstür mit getrennt steuerbaren Heizungen und Lüftern
  • Vier Betriebsarten:
    1. Hybridfunktion (warm/kalt gleichzeitig), 2. Garen auf Zeit 
    3. mit Kerntemperatur, sowie 4. Umluftbetrieb (kalt)
  • Einsatzbereich bis +200 °C
  • 4 Stoßecken am Geräteboden
  • Gefertigt aus Chromnickelstahl, Werkstoff-Nr.: 1.4301
  • 7 Paar Auflageschienen für max. 5 x 11 GN65
  • 2 elektrische Heizungen mit Ventilator, oben und unten
  • Passiv Kühlen im kompletten Gerätei-Inenraum mittels Kühlpellets
  • Elektromagnetische Dampfregelung/Dampfaustritt
  • Kerntemperaturfühler
  • Wasserbehälter ca. 0,5 Ltr.
  • Elektromagnetische Dampfregelung/Dampfaustritt
  • Echtzeituhr in der Steuerung integriert
  • Der Hybrid 200 ist oben geschlossen und hat eine Stapelprägung
  • Innenraum in Hygieneausführung H3 mit Isoraumteiler
  • Funktionstür aushängbar zur leichteren Reinigung des Gerätes
  • Schutzart der Elektroteile IPX5 gem. DIN 60529 (Strahlwasserschutz)
  • Beim Einbau beachten:
    Auf der Unterseite der Tür tritt heißer Dampf aus!
  • Auch als Mobile Variante erhältlich!
 

Programme:

  • Programm 1: Garen 
  • Programm 2: Kerntemperatur
  • Programm 3: Lüfter
  • Programm 4: Hybrid 
  • Programm 5: Kammertemperaturen
  • Programm 6: Menü (Gespeicherte Programme abrufen)
 

Bestückung vorne:

  • Behälterinnenraum zum Einschieben von GN-Behältern
  • max. 8 x GN 1/1 - 65 mm tief , 4 x GN 1/1 = 100 mm tief 
    oder 1 x GN 1/1 = 150 mm tief
  • Inhalt mit GN-Einsätzen: max. 78 Liter
 

Garen:

  • 2 St. GN 1/1 200 mm tief = 52 Ltr.  oder
  • 5 St. thermoplates GN 1/1 100 mm tief = 58,5 Ltr.  oder
  • 8 St. thermoplates GN 1/1   65 mm tief = 56,0 Ltr.
 

Hybrid : (kein Dampfgaren möglich)

  • 2 St. GN 1/1 200 mm tief = 52 Ltr.  oder
  • 4 St. thermoplates GN 1/1 100 mm tief = 46,5 Ltr.  oder
  • 7 St. thermoplates GN 1/1   65 mm tief = 49,0 Ltr.
 

Kühlen:  (passiv mit Kühlpellet)

  • 2 St. GN 1/1 200 mm tief = 52 ÖLtr. oder
  • 5 St. thermoplates GN 1/1 100 mm tief = 58,5 Ltr.  oder
  • 7 St. thermoplates GN 1/1   65 mm tief = 49,0 Ltr.

 

neu
Anschlussdaten 230 V / 3,2 kW
Hersteller Rieber
Beschickung von vorn
Inhalt 78 Liter
Temperaturbereich -20 °C bis 200°C
Ausführung beheizt
Abmessungen in mm B 594 x T 758 x H 811

Rieber Hybrid Kitchen Thermoport 200 Einbauversion

78 Liter, ca. 60 Personen, umluftbeheizt, zum Regenerieren, Garen, 2 x Kerntemperaturgaren und Dampfgaren, Kühlen, Einsatzbereich: bis 200°C
ca. 5 bis 10 Werktage
1 Jahr Vollgarantie
UVP: € 8.337,00
Sie sparen: € 3.657,11
€ 4.679,89
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