Kostenlose Beratung und Bestellung
0800 / 34 50 608
Mo-Do: 8:00-18:00 Uhr Fr: 8:00-16:00 Uhr
Schreib uns eine E-Mail: shop@grimm-gastrobedarf.de
Artikelnummer: RIE-85010904
  • Beschreibung
  • Technische Daten

Rieber Hybrid Kitchen Thermoport 140, mobile Version

Geeignet zum Regenerieren, Garen, Backen, Kerntemperaturgaren,
Dampfgaren und Garen mit verschiedenen Kammertemperaturen
In der Schulverpflegung, auf der Stationsküche, als Kalt- Warmausgabe 
oder aber zum Kochen und Backen im Catering-Bereich.

 

Ausführung:

  • Einsatzbereich: bis +140 °C
  • Ausgabeoption durch Abnahme des Deckels
  • Behälterinnenraum vorgesehen zum Einschieben von GN-Behältern
  • geeignet zum Garen mit verschiedenen Kammertemperaturen
  • Passiv Kühlen im kompletten Geräteinnenraum mittels Kühlpellets
  • Deckel mit Stapelprägung
  • Kerntemperaturfühler 
  • Elektromagnetische Dampfregelung/Dampfaustritt 
  • Bedienung von außen über die Steuerung
  • Spezielle Funktionstüre mit getrennt steuerbaren Heizungen und
    Lüftern sowie bedienfreundlichem Türverschluss
  • Elektronische Steuerung für verschiedene Betriebsarten
  • Echtzeituhr in der Steuerung integriert
  • Gefertigt aus Chromnickelstahl, Werkstoff-Nr.: 1.4301 (CNS)
  • Hygieneausführung H2
  • Funktionstür aushängbar zur leichteren Reinigung des Gerätes
  • Schutzart der Elektroteile IPX5 gem. DIN 60529 (Strahlwasserschutz)
  • Rostfreie Rollenausstattung gem. DIN 18867, Teil 8
  • Raddurchmesser: 125 mm
  • 2 Bock-, 2 Lenkstopprollen 
  • Energieblende mit eingebauter Steckdose links
  • Beim Einbau beachten: Auf der Unterseite der Tür tritt heißer Dampf aus!
 

Bestückung vorne:

  • max. 8 x GN1/1 - 65 mm tief, 4 x GN1/1 -100 mm tief  +  1 x GN 1/1 = 150 mm tief
  • Inhalt mit GN-Einsätzen: max. 78 Liter
 

Funktionen: 

  • 10 vorprogrammierte Menüs (IR Schnittstelle)
  • Hybridfunktion (warm / kalt)
  • Kerntemperatur Garen
  • Kühlen
  • Garen auf Zeit
  • Garen mit 2 Zonen
  • Garen zusätzlich  mit Dampf
 

Garen:

  •  2 St. GN 1/1 200 mm tief= 52 Ltr.;                        oder
    5 St. thermoplates GN 1/1 100 mm tief = 58,5 Ltr.; oder
    8 St. thermoplates GN 1/1   65 mm tief = 56 Ltr.

 

Hybrid : (kein Dampfgaren möglich)

  • 2 St. GN 1/1 200 mm tief= 52 Ltr.;                        oder
    4 St. thermoplates GN 1/1 100 mm tief= 46,5 Ltr.  oder
    7 St. thermoplates GN 1/1 65 mm tief   = 49 Ltr.

 

Kühlen:  (passiv mit Kühlpellet)

  • 2 St. GN 1/1 200 mm tief= 52 Ltr;                           oder
    5 St. thermoplates GN 1/1 100 mm tief = 58,5 Ltr.;  oder
    7 St. thermoplates GN 1/1  65 mm tief  = 49,0 Ltr.
neu
Anschlussdaten 230 V / 3,5 kW
Hersteller Rieber
Beschickung von vorn
Inhalt 78 Liter
Temperaturbereich bis +140 °C
Ausführung beheizt und gekühlt
Abmessungen in mm B 821 x T 592 x H 960

Rieber Hybrid Kitchen Thermoport 140, mobile Version

Inhalt 78 Liter, ca. 60 Personen, umluftbeheizt, zum Regenerieren, Garen, Kerntemperaturgaren und Dampfgaren, Kühlen, Einsatzbereich bis 140°C
ca. 5 bis 10 Werktage
1 Jahr Vollgarantie
UVP: € 6.712,00
Sie sparen: € 2.944,29
€ 3.767,71
versandfrei (innerhalb DE) , zzgl. 19% MwSt.
Stellen Sie eine Leasinganfrage für Rieber Hybrid Kitchen Thermoport 140, mobile Version
Laufzeit Leasing Rate (netto)
€ 193,66
€ 152,97
€ 137,90
€ 109,64
€ 99,47
Per Fax bestellen
Fragen zum Produkt?
CAPTCHA:*