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Restaurantbedarf

Großküchen- und Restaurantbedarf im Gastronomiebereich

Um den Anforderungen Ihrer Kunden gerecht zu werden, ist die Ausstattung des Restaurants manchmal von entscheidender Bedeutung. So wie Sie eine optimale Qualität der Lebensmittel von dem Lieferanten Ihres Vertrauens voraussetzen, erwarten die Kunden diese ebenfalls in mehreren Punkten. Den ersten Eindruck von Ihrem Restaurant macht sich der Kunde anhand des Erscheinungsbildes der Einrichtung. Dazu zählt neben dem generellen Design und den Möbeln auch beispielsweise die Sauberkeit des Geschirrs. Spülmaschinen in Verbindung mit der korrekten und Ihrem Bedarf angepassten Wasseraufbereitungsanlage sorgen stets für glänzende Ergebnisse wodurch auch das zeitraubende Polieren der Gläser entfällt. Wer möchte schon gerne den fruchtigen Rotwein aus einem mit Schlieren oder grauen Streifen überzogenen Weinglas trinken?

 

 

Neben der Sauberkeit des Geschirrs trägt aber natürlich zum großen Teil die Qualität des Essens dazu bei, dass sich der Gast bei Ihnen wohlfühlt und gerne wiederkommt. Um die Speisen zuzubereiten erhalten neben den klassischen Kochgeräten wie Herde, Fritteusen, Kippbratpfannen und Kochkessel auch immer mehr Kombi-Geräte Einzug in die Küchen der Restaurants. Der Klassiker und mittlerweile in nahezu jeder Küche anzutreffende Kombidämpfer ist da natürlich als Erstes zu nennen. Die Kombination aus Heißluft und Dampf lässt es zu, dass Sie nahezu jedes Produkt in solch einem Gerät zubereiten, bzw. fertigstellen können. Je nach Ausführung und Kapazität auch in großen Mengen. Das spart Zeit und Energie. Natürlich benötigt man auch immer passendes Kochgeschirr, welches Sie in Form von Kochtöpfen und GN-Behältern in allen erdenklichen Varianten und Größen bei uns finden.

Für den beliebten Espresso nach der Mahlzeit bietet sich der Einsatz einer Espressomaschine oder auch eines Kaffeevollautomaten an, welcher im Tresen-Bereich seinen Platz findet. Eine Getränketheke mit Drehtüren und/oder Schubladen sorgt dafür, dass der Kellner die Getränke immer griffbereit hat und zügig ausschenken kann.

Die kühle Lagerung der Lebensmittel kann in Kühlschränken, Tiefkühlschränken, oder bei vorhandener Kapazität auch in Kühlzellen und/oder Tiefkühlzellen erfolgen. Natürlich auch in Kühltruhen und Tiefkühltruhen. Kühltische hingegen bieten den Vorteil, dass man permanent zum Verarbeiten benötigte Lebensmittel immer griffbereit hat und man die Tischplatte auch als Arbeitsfläche nutzen kann. Unsere zahlreichen Edelstahlmöbel können zur Lagerung aller Produkte genutzt werden die nicht gekühlt werden müssen. Bzw. auch zum Verstauen von Küchenutensilien wie Salatschleudern, Waagen, Schneidebrettern oder Messern. 

Neben den genannten Produktkategorien führen wir noch viele weitere sinnvolle und vor allem im Arbeitsalltag hilfreiche Produkte für den Restaurantbedarf.