Geschäftskunden-Shop Privatkunden-Shop
Kostenlose Beratung und Bestellung
0800 / 34 50 608
Mo-Do: 8:00-18:00 Uhr Fr: 8:00-16:00 Uhr
Schreib uns eine E-Mail: anfrage@grimm-gastrobedarf.de
Artikelnummer: RAT-V215100.01
  • Beschreibung
  • Technische Daten

Rational VarioCooking Center Typ 211

ehemals: Frima VarioCooking Center Typ 211


Besonderheiten:

  • Vario Cooking Control Modus:
    Per Fingerdruck wird das Wunschergebnis des Produktes gewählt z.B.: von hell bis dunkel
  • Vario Boost:
    patentiertes Heizsystem für absolut gleichmäßige und präzise Temperaturübertragung
  • Programmiermodus:
    Erstellung von manuellen Programmen und Verwaltung von Garprozessen
 

Ausführung:

  • Kapazität: 100 Liter
  • Integrierte Steckdose 230V
  • Integrierte Handbrause mit Rückholautomatik und Strahldosierung
  • Warmwasseranschluss
  • Hochwertiger Tiegelboden
  • Fugenfrei mit gerundeten Ecken
  • Kerntemperaturfühler
  • Individuelle Programmierung von über 350 Garprozessen
  • Leichte Reinigung:
    integrierte Schlauchbrause am Gerät,integrierter Wasserablauf im Tiegel
  • Temperatureinheit in °C oder °F einstellbar
  • Gartiegel kippbar
  • Deckel mit integriertem Wassereinlauf
  • Automatische Anzeige von Servicemeldungen
  • IPX5 Strahlwasserschutz
  • USB Schnittstelle für HACCP Datenausgabe und Updates
 

Funktionen:

  • Manueller Modus (30°C - 250°C):
  • Einstellen von Flüssigkeitstemperatur
    Einstellen von Tiegelbodentemperatur
    Einstellen von Öltemperatur 
  • Automatische, litergenaue Wasserfüllvorrichtung
  • Delta-T Garen
  • AutoLift:
    Hebe- und Senkvorrichtung (Körbe zum kochen und frittieren)
 

Bedienung:

  • TFT Farbdisplay mit Touchscreen
  • Einfachste Bedienung mit leicht verständlichen Symbolen
  • Digitale Temperaturanzeigen
  • Digitale Zeitschaltuhr 0 - 24 Stunden
  • Online- Hilfefunktion, Bedienhandbuch und Anwendungshandbuch

 

Leistungsbeispiele:

  • Reis (trocken): 20kg
  • Tagliatelle: 36kg / Stunde
  • Pommes Frites: 70kg / Stunde
  • TK Fischstäbchen frittieren: 1800 Stück / Stunde
  • Hacksteaks: 240 Stück / Stunde

 

Optional kann das Gerät ohne Aufpreis als anschlussleistungsreduzierte Version geliefert werden:

Anschlusswert statt 28 kW nur 22 kW

Absicherung von 50 Ampere auf 40 Ampere

Kabelquerschnitt von 10 mm auf 6 mm

neu
Anschlussdaten 400 V / 28,2 kW
Marke Rational
Bratboden Hochwertiger Tiegelboden
Bratfläche 100 Liter Nutzkapazität
Deckel Klappdeckel
Kippung Motorkippung
Beheizung Elektro
Abmessungen in mm B 1164 x T 914 x H 1100

Rational VarioCooking Center 211

1 Heizzone: glatt, 400 V / 28,2 kW, Standgerät, B 1164 x T 914 x H 1100 mm, integrierter Kochcomputer
ca. 5 bis 10 Werktage
2 Jahre Vollgarantie
UVP: € 16.330,00
Sie sparen: € 2.531,00
€ 13.799,00
versandfrei (innerhalb DE) , zzgl. 19% MwSt.
Stellen Sie eine Leasinganfrage für Rational VarioCooking Center 211
Laufzeit Leasing Rate (netto)
€ 709,27
€ 560,24
€ 505,04
€ 401,55
€ 364,29
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage bzw. Kontaktaufnahme verwenden. Es findet eine Weitergabe an unsere Finanzdienstleistungspartner statt. auch können geltende Datenschutzvorschriften oder gesetzliche Verpflichtungen eine Weitergabe rechtfertigen. Sie können Ihre erteilte Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Im Falle des Widerrufs werden Ihre Daten umgehend gelöscht. Ihre Daten werden ansonsten gelöscht, wenn wir Ihre Anfrage bearbeitet haben oder der Zweck der Speicherung entfallen ist. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.
Per Fax bestellen
Fragen zum Produkt?

Andreas Bodnar

Fragen Sie mich, ich helfe Ihnen gerne weiter!

+4930/3450608-18

Andreas Bodnar
CAPTCHA:*