Kostenlose Beratung und Bestellung
0800 / 34 50 608
Mo-Do: 8:00-18:00 Uhr Fr: 8:00-16:00 Uhr
Schreib uns eine E-Mail: shop@grimm-gastrobedarf.de

Tiefkühlzelle

Das Tiefkühlen ist in der Gastronomie ein essentieller Bestandteil der professionellen Aufbewahrung von Lebensmitteln. Allerdings werden hohe Ansprüche an diesen Vorgang gestellt - Ansprüche, die eine Tiefkühlzelle in höchstem Maße erfüllt. Speziell wenn große Mengen von Lebensmitteln tiefgekühlt werden müssen, ist eine Tiefkühlzelle schon aufgrund ihres größeren Fassungsvermögens der Tiefkühltruhe vorzuziehen. Eine gute Isolierung, Magnetdichtungsrahmen und weitere Innovationen sorgen für einen energiesparenden Betrieb. Wir führen Tiefkühlzellen von Vissmann und KBS in unterschiedlichen Ausführungen.