Tiefkühltische für Lagerung und Zubereitung

Tiefkühltische gehören in vielen professionellen Küchen der Gastronomie zur Standardausstattung. Neben viel Stauraum für tiefgekühlte Lebensmittel bieten die Kühlgeräte mit ihren Arbeitsflächen auch viel Platz, um Speisen zuzubereiten.

Bei der Suche nach dem passenden Tiefkühltisch haben Sie die Auswahl zwischen Geräten mit einer Breite von bis zu 2500 cm. Damit haben Sie genug Stauraum, um die Lebensmittel auch langfristig tiefgekühlt zu lagern. Verschlossen werden die Tische standardmäßig mit herkömmlichen Türen. Es gibt aber auch Modelle, die zusätzlich noch Schubladen zur einfachen Entnahme anbieten.

Zur weiteren Ausstattung gehören leistungsstarke Kühlaggregate, die entweder auf der linken oder rechten Seite des Tiefkühltisches angebracht sind. Auch eine Aufkantung ist je nach Bedarf optional erhältlich. Unsere Tiefkühltische sind aus Edelstahl gefertigt und hochwertig verarbeitet. Je nach Modell sind sie für Umgebugnstemperaturen von bis zu 43°C zugelassen.