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Eiscrusher

In der Gastronomie werden für die Herstellung von Crushed-Ice in der Regel Eiscrusher eingesetzt. Crushed-Ice bzw. Scherbeneis ist ein wichtiger Bestandteil diverser Cocktails und findet ferner in vielen anderen Getränken Verwendung. Da Crushed-Eis eine größere Oberfläche als ein Eiswürfel hat, wird das Getränk schneller gekühlt. Außerdem kann so ein schöner optischer Effekt geschaffen werden.

Eiscrusher für die Gastronomie haben eine höhere Leistung als Geräte für den privaten Gebrauch. Mit bis zu 6 kg pro Minute bzw. 360 kg pro Stunde, produzieren die von uns angebotenen Gastro Eiscrusher enorme Mengen in kürzester Zeit. Da als Grundlage für Crushed-Ice zumeist Eiswürfel benötigt werden, ist der Eiscrusher die perfekte Ergänzung zum Eiswürfelbereiter.

In unserem Sortiment finden Sie Eiscrusher von Markenherstellern wie Bartscher, NOSCH und Wessamat. Bei Fragen zu den Produkten und Leasing Möglichkeiten beraten unsere geschulten Mitarbeiter Sie gerne kostenlos und telefonisch unter 0800 / 34 50 608.

Crushed Ice-Maschinen gehören zur Grundausstattung

Aus vielen Teilbereichen der Gastronomie ist Crushed Ice nicht mehr wegzudenken. Im Coffee Shop dient es als Zutat für kalte Kaffeespezialitäten, in Bars als Zutat für Cocktails und Longdrinks. Dort ist der Einsatz schnöder Eiswürfel nicht nur aus optischen, sondern auch aus technischen Gründen seit langer Zeit verpönt. Durch seine vergrößerte Oberfläche erlaubt Crushed Ice nämlich einen schnelleren Wärmeaustausch und kühlt damit effizienter. Darüber hinaus wird Crushed Ice auch zur Präsentation und Konservierung von Fisch, Fleisch, Obst und Desserts verwendet.

Der regelmäßige Bedarf an Crushed Ice rechtfertigt schnell den Kauf einer eigenen Crushed Ice-Maschine. Die wirtschaftlichen Potentiale lassen sich im Zusammenspiel mit einem Eiswürfelbereiter optimal nutzen. Denn der Eiswürfelbereiter benötigt lediglich Wasser und Strom, um das Ausgangsprodukt für Crushed Ice herzustellen. Ihre eigene Eisproduktion erlaubt die bedarfsgerechte Bereitstellung von Eis und gibt daher wertvollen Lagerplatz in der Kühlkammer frei. Auch die optische und hygienische Qualität des Crushed Ice haben Sie von nun an in den eigenen Händen.

Crushed Ice-Maschinen in Gastronomiequalität

Egal ob Sie wenige Kilogramm oder über 300 Kilogramm in der Stunde verbrauchen, unsere Eiscrusher passen genau zu den Anforderungen Ihres Betriebes. Crushed Ice-Maschinen für den harten Einsatz in der Gastronomie zeichnen sich unabhängig von ihrer Leistung durch Ihre besondere Robustheit aus. Starke Elektromotoren und eine Zerkleinerungstechnik, die die Energie optimal umsetzen kann, machen professionelle Crushed Ice Maschinen aus. Obendrein schont dies auch noch Ihre Stromrechnung.

Damit Ihre neue Crushed Ice-Maschine lange aussieht wie neu, setzen die Hersteller auf Edelstahl, den Werkstoff Nummer eins in der Gastronomie. Die matte Oberfläche ist unkompliziert in der Reinigung und besonders haltbar. Das Material garantiert also langanhaltende Sauberkeit und ansprechende Optik. Die großzügig dimensionierten Vorratsbehälter im GN-Format der Crushed Ice-Maschinen aus den Häusern Neumärker, Santos, Wessamat, Bartscher und Scotsman erlauben einen großen Mengendurchsatz bei gleichzeitig zeitsparender Bedienung.

Ice Crusher für die Gastronomie

Die in der Gastronomie benötigten Mengen an Crushed Ice sind nicht zu unterschätzen. Es schadet daher nicht, bei der Auswahl Ihres Ice Crushers eine Kapazitätsreserve einzuplanen. Mit unseren Ice Crushern lassen sich in der Stunde zwischen 60 und 360 kg Eis verarbeiten. Egal wie hoch ihr Bedarf ist, bei uns finden Sie das passende Gerät. Die bei professionellen Ice Crushern vorherrschende Bauform sieht die Befüllung mit Eiswürfeln von oben vor. Angetrieben von einem Elektromotor wird durch eine Mechanik das Eis zerkleinert und unten in einer Auffangschale bereitgestellt. Zur Erleichterung der Integration des Ice Crushers in die betrieblichen Abläufe kommt als Behälter in der Regel der Gastronomie-Standard schlechthin zum Einsatz: Der GN-Behälter.

Selbstverständlich sind die Belastungen, die auf einen Ice Crusher wirken, nicht zu vernachlässigen. Eine stabile Bauweise sowie die gesicherte Ersatzteilversorgung sind daher Pflicht. Aus diesem Grund führen wir ausschließlich langlebige Ice Crusher renommierter Gastronomieausstatter wie Santos, Wessamat, Bartscher, Neumärker und Scotsman.