Kostenlose Beratung und Bestellung
0800 / 34 50 608
Mo-Do: 8:00-18:00 Uhr Fr: 8:00-16:00 Uhr
Schreib uns eine E-Mail: shop@grimm-gastrobedarf.de

Eiscrusher

In der Gastronomie werden für die Herstellung von Crushed-Ice in der Regel Eiscrusher eingesetzt. Crushed-Ice bzw. Scherbeneis ist ein wichtiger Bestandteil diverser Cocktails und findet ferner in vielen anderen Getränken Verwendung. Da Crushed-Eis eine größere Oberfläche als ein Eiswürfel hat, wird das Getränk schneller gekühlt. Außerdem kann so ein schöner optischer Effekt geschaffen werden.

Eiscrusher für die Gastronomie haben eine höhere Leistung als Geräte für den privaten Gebrauch. Mit bis zu 6 kg pro Minute bzw. 360 kg pro Stunde, produzieren die von uns angebotenen Gastro Eiscrusher enorme Mengen in kürzester Zeit. Da als Grundlage für Crushed-Ice zumeist Eiswürfel benötigt werden, ist der Eiscrusher die perfekte Ergänzung zum Eiswürfelbereiter.

In unserem Sortiment finden Sie Eiscrusher von Markenherstellern wie Bartscher, NOSCH und Wessamat. Bei Fragen zu den Produkten und Leasing Möglichkeiten beraten unsere geschulten Mitarbeiter Sie gerne kostenlos und telefonisch unter 0800 / 34 50 608.