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Artikelnummer: KOM-Emily
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Komet Vakuumgarer Emily
Sous-Vide 1/3 GN - 6 Liter

Domnick Gourmet-Thermalisierer

 

Ausführung:

  • Leicht verständliches Bedienfeld
  • Digitale Zeitsteuerung
  • Temperaturbereich: +25°C bis +85°C
  • Edelstahlgehäuse und -deckel
  • Programmierbarer akustischer Timer
  • Trockenlaufschutz
  • Optimale Wärmeverteilung durch konvektive Wasserumwälzung
  • Ideal zum Thermalisieren von Fleischtranchen und Steak, Fisch, Gemüse
  • Volle Auslastung des GN-Behälters
  • Leichte Reinigung

 

Ihre Vorteile durch Vakuumgaren:

  • Kein Austrocknen der Speisen, dadurch nur minimale Kochverluste (Garverluste max.5 %)
  • Frische, Farbe, Aussehen und Vitamine bleiben bis zum Verbrauch erhalten
  • Der natürliche Geschmack der Speisen bleibt durch Aromakonzentration erhalten
  • Längere Haltbarkeit als bei Frischeprodukten
  • Enorme Zeit- & Kostenersparnis
 

Sous-Vide leicht gemacht:

Es klingt wie ein Zauberwort: „Sous-Vide“ – Niedertemperatur – oder einfach Vakuumgaren. Fisch, Fleisch, Gemüse oder Obst wird vakuumiert und dann bei niedriger Temperatur schonend gegart - manchmal länger als 24 Stunden. Unvergleichliche Aromen und Texturen, problemloses Garen auf den Punkt, begleitet von handfesten wirtschaftlichen Vorteilen. Dank der speziellen Möglichkeiten erschließt das „Sous-Vide“-Verfahren ganz neue Wege in der Profiküche – insbesondere Catering und Buffetvorbereitung profitieren davon.

 

Bitte beachten: Das Gerät wird ohne Gargutthermometer geliefert.

neu
Anschlussdaten 230 V / 500 W
Hersteller Komet
Abmessungen in mm B 210 x T 510 x H 250

Komet Vakuumgarer - Emily Sous-Vide

1 x 1/3 GN, 6 Liter Wasserbad, B 210 x T 510 x H 250 mm
ca. 5 bis 10 Werktage
2 Jahre Teilegarantie
€ 739,50
versandfrei (innerhalb DE) , zzgl. 19% MwSt.
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Laufzeit Leasing Rate (netto)
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Martin Wenzel

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