Kostenlose Beratung und Bestellung
0800 / 34 50 608
Mo-Do: 8:00-18:00 Uhr Fr: 8:00-16:00 Uhr
Schreib uns eine E-Mail: shop@grimm-gastrobedarf.de

Gastro GasHerd

Die Vorteile vom Gasherd in der Gastronomie nutzen

In der Gastronomie wird gern mit Gas gekocht. Populär ist der Gasherd zum einen wegen der geringeren Betriebskosten. Viele Köche schätzen aber auch die Unmittelbarkeit des Kochens: Offenes Feuer. In kürzester Zeit ist die Heizzone heiß und wieder kalt. Außerdem lässt sich die Hitze stufenlos einstellen. Beliebt ist auch die gute Wärmeverteilung der Gasherde. Viele Geräte sind optional auch mit einem Backofen, der elektrisch oder mit Gas erhitzt wird, erhältlich. Die große Vielfalt der Einsatzmöglichkeiten macht den Gasherd in vielen gastronomischen Einrichtungen zum Mittel der Wahl. Wir führen den Gastro-Gasherde u.a. von folgenden Herstellern: Baron, MKN, EKU, Bartscher, Zanussi und Neumärker. Ein Gasherd ist nicht was Sie suchen? Dann werfen Sie doch einmal einen Blick auf unsere Elektro- oder Ceran Herde.