Kostenlose Beratung und Bestellung
0800 / 34 50 608
Mo-Do: 8:00-18:00 Uhr Fr: 8:00-16:00 Uhr
Schreib uns eine E-Mail: shop@grimm-gastrobedarf.de

Wassergrill

Grillgenuss vom Feinsten - mit dem Wassergrill für die Gastronomie. Ähnlich wie der Lavasteingrill eine Inovation an versteckter Stelle: Der Rost des Wassergrills besteht aus hohlen Stäben, durch die Wasser fließt. Daduch entsteht ein enormer Kühleffekt. Der Wassergrill erreicht in etwa eine Temperatur von 400 Grad, wohingegen die Stäbe nur knapp 90 Grad heiss werden. Die aufsteigende Hitze brutzelt das Fleisch durch, das Dank der Rostkühlung weder verbrennt noch an den Stäben hängen bleibt. Fazit: Das Fleisch kann nicht verbrennen, es tropft weniger Fett, wodurch ein Auflodern der Flammen ausbleibt. Den Wassergrill führen wir von den Herstellern Bartscher und Neumärker.