Grillen für hohe Ansprüche: Der Holzkohlegrill für die besondere Atmosphäre und den unverkennbaren Grillgeschmack! Formschönes Design trifft auf hochwertige Gastrotechnik. Ein Holzkohlegrill für die Gastronomie gart Fleisch und Gemüse schonend und schadstofffrei. Die nötige Wärme wird im Holzkohlegrill in einer separaten Kammer erzeugt und über einen Lüftungskanal dem Gargut zugeführt. Dabei bleibt der typisch würzige, rauchige Geschmack erhalten. Zusätzlich kann im Holzkohlegrill auch in der Heizkammer ein Rost eingelegt werden um die Steaks herkömmlich zu braten. Den Holzkohlegrill, auch Barbecue Grill genannt, führen wir von Joes. Der unverwechselbare Diamant Grill wird ebenfalls von uns angeboten.
-
Ø 640 mm Grillfläche, bis +400°C, grillen, räuchern, smoken, braten, backen, dampfgaren, Ø 740 x H 800 mm€ 1.742,44
-
1000 x 400 mm Grillfläche, +60°C bis +300°C, mit Warmhaltekammer und Feuerbox, B 2000 x T 900 x H 2000 mm€ 2.980,22
-
1000 x 500 mm Grillfläche, +60°C bis +300°C, mit Warmhaltekammer und Feuerbox, B 2150 x T 900 x H 2150 mm€ 4.640,62
-
1000 x 400 mm Grillfläche, +60°C bis +300°C, Feuerbox, B 1950 x T 850 x H 1470 mm€ 1.490,44
-
1300 x 500 mm Grillfläche, +60°C bis +300°C, mit Feuerbox, B 2150 x T 850 x H 1900 mm€ 3.170,45
-
1600 x 650 mm Grillfläche, +60°C bis +300°C, mit Warmhaltekammer und Feuerbox, B 2400 x T 1000 x H 2350 mm€ 6.523,93