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Edelstahl Grills

Ein Edelstahl Grill für die Gastronomie gewährleistet eine optimale Verteilung der Hitze und dadurch ein ein konstantes Grillergebnis. Insbesondere ist der Edelstahl Grill gesünder als herkömmliche Methoden. So setzt zum Beispiel das Grillen mit Holzkohle krebserregende Stoffe frei, welche bei einem Edelstahl Grill völlig entfallen. Außerdem entsteht kein Rauch und eine Belästigung der Gäste durch Brandgeruch wird vermieden. Edelstahl Grills können mit Gas oder Strom betrieben werden.

Gasgrill von Bartscher

Grillen kann viel mehr sein als Fleisch und Würstchen auf den Rost zu legen. Dafür braucht es aber nicht nur raffinierte Rezepte, die die ganze Bandbreite an Zutaten nutzen, sondern auch das entsprechende Grillgerät. So wird beim Grillen ein breiter Temperaturbereich genutzt. Ein Grill für die Gastronomie sollte sich also nicht nur durch Leistungsreserven, sondern auch durch Flexibilität auszeichnen.

Während der Holzkohlegrill für Viele das Nonplusultra in Sachen Geschmack darstellt, fällt die Gesamtbilanz beim Einsatz in der Gastronomie nicht ganz so gut aus. Denn ein Gasgrill ist schneller auf Betriebstemperatur gebracht und kann über Stunden ohne Unterbrechung betrieben werden. Dabei kann die Temperatur über einen Regler stets nach Bedarf angepasst werden. Werden dazu noch Lavasteine eingesetzt, auf denen austretende Flüssigkeit und Fett verdampfen können, so steht auch in Sachen Geschmack der Gasgrill von Bartscher einem Holzkohlegrill in nichts nach. Dank der besonders ausgeprägten Fähigkeit zur Wärmespeicherung arbeitet ein Gasgrill von Bartscher auch noch sehr sparsam.

Gasgrills von Bartscher für den Betrieb mit Lavasteinen stellen daher das Optimum für die Gastronomie dar. Für Sie geht es nun aber darum, denjenigen Gasgrill zu finden, der am besten zu den Anforderungen Ihres Geschäftes passt. Bartscher antwortet auf die individuellen Anforderungen von Gastronomie-Kunden mit einer Vielzahl an Modellen. Diese unterscheiden sich beispielsweise anhand der Grillfläche und deren Einteilung in mehrere Heizzonen, sodass gleichzeitig mit verschiedenen Temperaturen gearbeitet werden kann.

Doch auch verschiedene Untergründe werden zum Grillen benutzt. So haben Sie bei den Gasgrills die Wahl beispielsweise zwischen Geräten mit Rund- oder V-Rost, die ihr individuelles Grillmuster hinterlassen. Nutzen Sie diese und viele weitere Kriterien, etwa auch die Ausführung des Gasgrills als Tisch- oder Standgerät, um mit der Filterfunktion eine Abkürzung auf Ihrem Weg zum neuen Bartscher-Gasgrill zu nehmen.