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Espressomaschine

Siebträger Espressomaschinen für die Gastronomie

Gastronomie Espressomaschinen bieten höchsten Kaffeegenuss für Ihre Gäste. Wie bei den Kaffeemaschinen können Sie je nach Anforderungen und Vorlieben unter verschiedenen Modellen wählen: Während viele Gastronomen heute auf den Vollautomaten schwören, gibt es viele Kaffeeliebhaber und Experten, die eine traditionelle Kolben Espressomaschine mit Siebträger vorziehen. Die halbautomatische Espressomaschine unterscheidet sich von den Kolben Espressomaschinen dadurch, dass der Druck hier von einer elektrisch betriebenen Pumpe erzeugt wird, die sich an der Maschine ein- und ausschalten lässt. Die Vollautomaten Espressomaschine misst - im Gegensatz zum Halbautomaten - die Wassermenge elektronisch und stellt bei einer bestimmtem Menge die Pumpe von selbst ab. Alle hier angebotenen Espressomaschinen erfüllen die Anforderungen der leichten Bedienung, einfachen Reinigung sowie schnellen und effizienten Arbeitsweise. Wir führen in unserem Online-Shop Siebträger-Espressomaschinen von den Herstellern Bartscher und Franke. Passende Kaffeemühlen zum Mahlen des hochwertigen Kaffees finden Sie ebenfalls bei Grimm Gastrobedarf.

Gastronomie Espresso Maschine für den besten Kaffee-Genuss

 

Mit einem Espresso holt man sich ein Stück Italien. Höchster Kaffeegenuss ist garantiert, wenn mit der Espresso Maschine der Kaffee frisch zubereitet wird. In keiner Gastronomie darf somit eine Espresso Maschine fehlen, denn Kaffee gehört heutzutage zu den bevorzugten Genussmitteln. Daher ist eine Espresso Maschine in der Gastronomie eine wertvolle Investition. Nicht zuletzt, weil es verschiedene Modelle gibt, mit denen es leicht möglich ist, die Espresso Maschine an den Bedarf anzupassen.

 

Ausführungen von Espresso Maschinen

 

Kaffeevollautomaten gehören heute für viele Gastronomen zur Grundausstattung. Doch viele Kaffee-Experten schwören auch auf die traditionelle Kolben Espresso Maschine. Der Unterschied zum Vollautomaten liegt darin, dass eine elektrisch betriebene Pumpe den Druck erzeugt, die sich ein- und ausschalten lässt. Im Gegensatz dazu wird beim Vollautomaten die Wassermenge elektronisch gemessen und die Pumpe schaltet sich selbst ein und aus. Die traditionelle Espresso Maschine ist eine sogenannte Siebträger Kolben Espresso Maschine, die grundsätzlich einfach zu bedienen ist und somit optimal für die Anforderungen in der Gastronomie ausgelegt ist. Die Espresso Maschinen von den namhaften Herstellern Bartscher und Franke sind mit verschiedenen Kesselvolumen erhältlich. Mit einer Heißwasser- und zwei Dampfausgaben lässt sich schnell und problemlos auch eine größere Anzahl an Tassen zubereiten. Dabei verspricht jede einzelne Tasse den wahren Kaffeegenuss.

 

Siebträger Espresso Maschine – so einfach funktioniert‘s

 

Die Kaffeezubereitung mit einer Siebträger Espresso Maschine von Bartscher oder Franke ist einfach. Es gibt natürlich Unterschiede zwischen den einzelnen Geräten, doch vom Grundaufbau her sind sie sich alle ähnlich. Das gilt auch für die Bestandteile.

 

  • Sieb: Die Espresso Maschine mit Siebträger verfügt, wie der Name bereits sagt, über einen Siebträger. Dieses Sieb ist abnehmbar und wird bei der Kaffeezubereitung mit Kaffeepulver befüllt.
  • Brühsystem: Die Anzahl der Brühgruppen entscheidet darüber, wie viele Tassen zugleich zubereitet werden können. Eine Espresso Maschine mit einer Brühgruppe ist somit eher für kleinere Gastronomiebetriebe geeignet, während mit bis zu vier Brühgruppen Espresso Maschinen auch für den großen Bedarf verfügbar sind.
  • Pumpe: Mit der Pumpe gelangt das Wasser zum Brühkopf. Die Pumpe ist somit verantwortlich dafür, dass das heiße Wasser gleichmäßig durch den Siebträger strömt, da dadurch das Brühergebnis beeinflusst wird.
  • Wasseranschluss: Eine Espresso Maschine mit Wasseranschluss wird direkt an eine Wasserleitung angeschlossen. Dadurch erspart man sich das ständige Befüllen des Wassertanks, da der Kessel unabhängig von seiner Größe immer wieder frisch mit Wasser befüllt wird.
  • Siebträger: Bei den Siebträgern gibt es Modelle mit Einer- oder Doppelauslauf. Je nach gewählter Espresso Maschine sind auch mehrere Siebträger dabei, sodass die Kaffeezubereitung individuell erfolgen kann.
  • Anti-Vakumventil für den Kessel
  • Teilchenfilter
  • Überdruckventil

 

Die Kaffeezubereitung ist über ein Display auf Knopfdruck möglich und kann daher auch in Stresssituationen schnell und problemlos erfolgen. Zudem sind die aus Edelstahl gefertigten Espresso Maschinen leicht zu reinigen.

 

Bartscher & Franke – zwei starke Partner für die Espresso Maschine

 

Mit dem deutschen Traditionsunternehmen Bartscher sowie den Franke Coffee Systems stehen für die Espresso Maschine zwei erfahrene Unternehmen zur Seite, die bei der Entwicklung und Herstellung von Espresso Maschinen auf Qualität genauso achten wie auf den Kaffeegenuss. In jede Espresso Maschine werden nicht nur viel Know-how und Entwicklung gesteckt, sondern auch die jahrelange Erfahrung. So können sich die Ergebnisse sehen lassen – moderne, innovative und effiziente Espresso Maschinen für jeden Bedarf. Die Firma Franke setzt bei der Produktion auf Service-Qualität und Innovationen, um das Leben angenehm zu gestalten. Auch Bartscher achtet auf eine hohe Qualität und einen guten Kundenservice. Die ein bis Jahre Vollgarantie auf jede Espresso Maschine im Sortiment bestätigt, dass die Hersteller und Kunden auf die Qualität vertrauen. Und das vom Imbiss bis zur gehobenen Gastronomie, wo jeder Gast den hervorragenden Kaffeegeschmack und die Aromen von Espresso Maschinen mit Siebträger zu schätzen wissen.