Geschäftskunden-Shop Privatkunden-Shop
Kostenlose Beratung und Bestellung
0800 / 34 50 608
Mo-Do: 8:00-18:00 Uhr Fr: 8:00-16:00 Uhr
Schreib uns eine E-Mail: shop@grimm-gastrobedarf.de

Pizzabackofen

Professionell arbeiten mit Ihrem Pizzabackofen

Pizza kann man heute buchstäblich an jeder Straßenecke kaufen. Wirklich gute Pizza hingegen findet man nur selten. Das ist auch kein Wunder, denn neben hochwertigen Zutaten macht nicht zuletzt der Einsatz eines richtigen Pizzabackofens erst eine gute Pizza aus.

Werden Sie zum Geheimtipp für Pizzafreunde in Ihrer Umgebung dank der Auswahl des passenden Pizzabackofens. Damit dies gelingt, sollten Sie einige Merkmale besonders beachten. Pizzabacköfen für die Gastronomie verfügen über eine überaus wirksame Isolierung, die neben den Energiekosten auch das Unfallrisiko durch heiße Ofenteile senkt. Hochwertige Heizelemente sorgen ebenso für gleichmäßig verteilte hohe Temperaturen wie für einen hohen Wirkungsgrad.

Kenner merken der Pizza auch an, ob der Pizzabackofen über den obligatorischen Boden aus hitzebeständigem Stein verfügt. Ebenfalls sollten Sie auf eine fein einstellbare Temperaturregelung und eine ausreichende Maximaltemperatur von bis zu 450 °C Wert legen. Besondere Flexibilität schaffen Sie, indem Sie mehrere stapelbare Öfen kombinieren, oder sich gleich für einen Pizzabackofen mit zwei Backkammern entscheiden.

Pizzabackofen genau nach Ihren Wünschen

Bei der Ausstattung Ihres Gastronomiebetriebes sollten Sie keine Kompromisse eingehen und ganz besonders nicht bei dem künftigen Herzstück Ihrer Küche, dem Pizzaofen. Vom besonders kompakten Ofen für eine Pizza bis zu großen Tunnelöfen, die sogar  40 Pizzen gleichzeitig aufnehmen können, ist auch für Sie der richtige dabei.

Die umfangreichen Filteroptionen auf unserer Seite unterstützen Sie bei der Suche nach  dem passenden Modell. Sie haben die Wahl zwischen Pizzabacköfen der renommierten Hersteller Bartscher, GAM International, Moretti Forni und Neumärkter. Je nach der vorhandenen Infrastruktur eignen sich elektrisch oder gasbetriebene Pizzabacköfen. Auch was das Format Ihres zukünftigen Pizzabackofens angeht, haben Sie die Qual der Wahl. Besonders flache Öfen mit einer Breite von bis zu 1530 mm sind genauso zu haben wie schmale Ausführungen derselben Kapazität mit zwei übereinander angeordneten Backkammern. Durch verschiedene Tiefen ergibt sich für Sie ein zusätzlicher Freiheitsgrad für die optimale Nutzung des Platzangebotes.