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Gastronomie Pizzaofen

Überzeugende Ergebnisse dank Pizzaöfen für die Gastronomie

Egal ob bei einer Erstausstattung oder als Ersatzinvestition: Der Kauf von Gastronomieausstattung will wohl überlegt sein. Besonders bei einem größeren Gerät wie einem Pizzaofen sollten die Anforderungen klar definiert sein, damit er Ihren Gastronomiebetrieb langfristig unterstützen kann.

Den Standard in der Gastronomie stellen elektrisch oder mit Gas beheizte stapelbare Pizzaöfen dar, die dank verteilt positionierter Heizelemente eine gleichmäßige Hitzeentwicklung in der Backkammer gewährleisten. Zusammen mit einer fein regelbaren Temperatur für Ober- und Unterhitze lässt sich bei hoher Temperatur authentische Pizza zubereiten. Besonders große Freiheiten in der Arbeit mit dem Gastronomie Pizzaofen erschließt Ihnen ein Modell mit zwei getrennten Backkammern, die sich je nach Bedarf mit unterschiedlichen Temperaturen betreiben lassen.

Die sich daraus ergebenden Effizienzvorteile machen sich schnell bezahlt. Auch eine hochwertige Isolierung sowie Heizelemente mit besonders hohem Wirkungsgrad und der einstellbare Energiesparmodus mancher Modelle werden sich positiv auf Ihre nächste Stromrechnung auswirken.

Pizzaöfen so individuell wie Ihre Gastronomie kaufen

Das Angebot an Pizzaöfen für die Gastronomie ist besonders umfangreich - und das ist auch nötig, denn die Anforderungen unserer Kunden bezüglich Kapazität, Abmessungen und Ausstattung sind vielfältig. Bei der Auswahl Ihres Pizzaofens müssen Sie also keine Kompromisse eingehen, denn wir führen Pizzaöfen der Hersteller Neumärker, Moretti Forni, Bartscher und GAM International, die ausnahmslos dem harten Gastronomiealltag gewachsen sind.

Um das Platzangebot in Ihrer Gastronomieküche optimal auszunutzen, sollte sich der neue Pizzaofen möglichst gut in die Umgebung einpassen. Damit Sie schnell zum Ziel kommen und die für Sie interessantesten Modelle im Detail vergleichen können, haben wir eine Filterfunktion geschaffen. Geben Sie im rechten Bereich einfach besonders kritische Maße und Ihre Wunschkapazität an und schon gelangen Sie zu Ihren Favoriten.

Über Ausstattungsdetails wie das für die Auskleidung der Backkammer verwendete Material lässt sich die Suche weiter einengen. Hitzebeständige Materialien wie Schamott und Backstein sorgen für eine hohe Energieeffizienz und verleihen dem Boden der Pizza das gewisse Etwas.