Geschäftskunden-Shop Privatkunden-Shop
Kostenlose Beratung und Bestellung
0800 / 34 50 608
Mo-Do: 8:00-18:00 Uhr Fr: 8:00-16:00 Uhr
Schreib uns eine E-Mail: shop@grimm-gastrobedarf.de

Gastro Waffeleisen

Waffeleisen für die Gastronomie bieten mehr

In der Gastronomie müssen sich Ihre Speisen bei Bedarf schnell zubereiten lassen, gut aussehen und nicht zuletzt geschmacklich überzeugen. Für einige Anwendungen benötigen Sie deshalb Spezialausstattung wie unsere Waffeleisen für den Gastronomieeinsatz. Diese überzeugen durch eine flexible Einsetzbarkeit dank wechselbarer Backplatten und großem Temperaturbereich.

Natürlich darf auch die Energieeffizienz nicht zu kurz kommen und so schont der Einsatz besonders wärmeleitfähiger Backplatten aus Aluminium oder Grauguss ihren Geldbeutel. Backplatten ohne Beschichtung sind besonders für die Gastronomie geeignet, denn sie weisen eine enorme Haltbarkeit auf. Damit Ihre Gäste nicht zu lange warten müssen, werden Waffeleisen in den verschiedensten Größen angeboten. Das Spektrum reicht von der Version mit einer Backplatte bis zu Ausführungen für Großküchen mit vier Backplatten.

Bei der Arbeit mit zähflüssigem Teig geht leicht einmal etwas daneben. Deswegen sind Waffeleisen für die Gastronomie besonders reinigungsfreundlich gestaltet. Edelstahloberflächen zählen ohnehin zum Gastronomiestandard und häufig lassen sich die Backplatten zur Reinigung entnehmen.

Gastro-Waffeleisen mit individueller Ausstattung

Wie beinahe in allen Bereichen haben sich auch in der Gastronomie elektronische Steuerungen etabliert. Auch beim Waffelbacken kann Sie diese Technologie unterstützen, wie das Bartscher Deluxe zeigt. Bei diesem Gerät lässt sich die optimale Backzeit einspeichern, sodass Sie konstante Ergebnisse erzielen, selbst wenn Sie mehrere Waffeleisen parallel bedienen.

Bei vielen Waffeleisen lassen sich die Backplatten leicht wechseln, doch es gibt auch fest montierte Varianten. Bei uns erhalten Sie Grundgeräte und separate Backplatten, aber auch bereits voll ausgestattete Geräte für die Herstellung von Waffeln in Herz-, Bällchen-, oder Sandwichform. Auch sofort einsatzbereite Geräte für speziellere Formen wie Eiswaffeln, Donuts oder Churros bieten wir an.

Damit sich das neue Waffeleisen möglichst gut in die bestehende Infrastruktur Ihres Gastronomie- oder Imbissbetriebes einfügt, führen wir Waffeleisen für Eingangsspannungen von 230 und 400 V. Bei der Arbeit mit Temperaturen von bis zu +300 °C sollten Sie nur Profis vertrauen, weswegen wir mit Bartscher und Neumärker auf besonders erfahrene Hersteller setzen.