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Gastro Pizzaofen

Perfekte Pizza aus dem Gastro Pizzaofen

Unter Gastronomen gibt es längst keine Zweifel mehr: Für die beste Pizza werden nicht nur hochwertige und frische Zutaten, sondern auch der richtige Ofen benötigt. Ein Boden aus Schamottstein und eine ausreichend hohe Temperatur sind entscheidend für überzeugende Ergebnisse.

Vor allem auf eine stufenlos einstellbare Temperatur sowie die gleichmäßige Verteilung der Hitze in der Backkammer sollten Sie beim Kauf eines Gastro Pizzaofens Wert legen. Damit sorgen Sie für gleichmäßige Backergebnisse und können den Ofen besonders flexibel einsetzen. So gelingen auch andere Ofengerichte wie beispielsweise Lasagne problemlos.

Damit der neue Gastro Pizzaofen Ihnen lange gute Dienste leisten kann, sollte er möglichst genau auf die von Ihnen benötigte Kapazität abgestimmt sein. Durch die Wahl eines stapelbaren Exemplars können Sie später problemlos einen zweiten Ofen ergänzen. Oder Sie entscheiden sich gleich für eine Variante mit zwei Backkammern, deren Temperatur separat einstellbar ist.     

Gastro Pizzaofen in vielen Ausführungen kaufen

Platz ist in der Gastronomie ein rares Gut. Weil dies oft auf die Küche in besonderem Maße zutrifft, sollten Sie einen Pizzaofen wählen, der das bestehende Platzangebot optimal nutzt. Deshalb bieten wir Pizzaöfen in vielen verschiedenen Formen und Backraumgrößen an. Bei uns werden Sie fündig, egal ob Sie einen überaus kompakten Ofen für eine Pizza oder einen Tunnelofen für Ihre Großküche suchen.

Damit auf Ihren Gastro Pizzaofen stets Verlass ist, legen wir höchsten Wert auf Qualität. Bei uns finden Sie hochwertige Öfen der renommierten Hersteller Moretti Forni, Bartscher,  GAM International und Neumärkter. Sie müssen sich nicht durch die große Menge an Angeboten kämpfen, denn die Filterfunktion führt Sie unter Nutzung Ihrer Angaben direkt zu den interessantesten Modellen. Neben den Außenabmessungen und der Backraumkapazität kann auch die Art der Beheizung als Kriterium genutzt werden. In Abhängigkeit von der vorhandenen Infrastruktur lässt sich möglicherweise ein gasbetriebener Pizzaofen leichter in die bestehende Umgebung integrieren als ein elektrischer.