Geschäftskunden-Shop Privatkunden-Shop
Kostenlose Beratung und Bestellung
0800 / 34 50 608
Mo-Do: 8:00-18:00 Uhr Fr: 8:00-16:00 Uhr
Schreib uns eine E-Mail: shop@grimm-gastrobedarf.de

Gastro Eismaschine

Rundum wirtschaftlich – Eismaschinen für die Gastronomie

In der Gastronomie zählt neben einer perfekten Ergebnisqualität vor allem auch eine hohe Effizienz, denn neben aller Liebe zum Detail sind auch wirtschaftliche Kriterien nicht zu vernachlässigen. Deshalb kann der Einsatz einer Eismaschine zum echten Gewinn für Ihren Gastronomiebetrieb werden.

Gastro Eismaschinen für den professionellen Einsatz nehmen dem Benutzer dank Ihrer automatischen Funktionsweise einen Großteil der Aufgaben bei der Herstellung von Eiswürfeln ab. Im Dauerbetrieb erzeugen sie kontinuierlich Eis in verschiedensten Formen und stellen es zur Entnahme aus dem integrierten Vorratsbehälter bereit. Dank der integrierten Bauweise und der Verwendung hochwertiger Materialien sind sie im Betrieb ebenso leise wie effizient. Leistungsfähige Isolierungen halten die Kälte im Innenraum und damit die Leistungsaufnahme gering. Ist die Eismaschine einmal an Zu- und Ablauf sowie das Stromnetz angeschlossen, so beschränkt sich der Aufwand zur Instandhaltung auf die regelmäßige Reinigung. Diese geht bei Gastronomie-Eismaschinen besonders leicht von der Hand, denn die Gehäuse bestehen aus Edelstahl, während die Innenräume teilweise über Selbstreinigungsfunktionen verfügen.

Für jede Anwendung die passende Gastro-Eismaschine

Bartscher, Hoshizaki, KBS, Welbilt oder Wessamat sind nur einige der auf Gastronomie-Eismaschinen spezialisierten Hersteller in unserem Angebot. Bei uns haben Sie nicht nur eine große Auswahl aus Eismaschinen verschiedener Gehäuseformen und Tagesleistungen, sondern können auch weitere Kriterien in die Suche einbeziehen. Beispielsweise haben Sie die Wahl zwischen Geräten mit Luft- oder Wasserkühlung. Während erstere in Geräten aller Größen Verwendung findet, verfügen wassergekühlte Eismaschinen über besonders hohe Tagesleistungen. Die Entscheidung zwischen voll integrierbaren und freistehenden Geräten sollte in Abhängigkeit vom Aufstellort getroffen werden.

Ob als optischer Höhepunkt oder aus funktionalen Gründen: Eis wird heute in vielfältigen Formen verwendet. Damit Sie sich nicht durch unser gesamtes Angebot arbeiten müssen, haben wir dieses entscheidende Merkmal in die Filteroption aufgenommen. Es trennt Sie also nur ein Klick von Ihrer neuen Gastro-Eismaschine, egal ob diese Würfel, Nuggets, Kegel, Flocken, Bruch oder Kugeln produzieren soll.