Geschäftskunden-Shop Privatkunden-Shop
Kostenlose Beratung und Bestellung
0800 / 34 50 608
Mo-Do: 8:00-18:00 Uhr Fr: 8:00-16:00 Uhr
Schreib uns eine E-Mail: shop@grimm-gastrobedarf.de

Eiswürfelmaschine günstig

Eiswürfelmaschinen – Günstig durch Effizienz

Wirklich günstige Eiswürfelmaschinen lassen sich nicht allein an einem niedrigen Kaufpreis erkennen, denn ein Großteil der Kosten, die mit dem Betrieb eines solchen Gerätes zusammenhängen, entsteht erst in der Betriebsphase. Die Effizienz einer Eiswürfelmaschine lässt sich daher an Kriterien wie dem Wasserverbrauch und der Leistungsaufnahme für die Erzeugung von einem Kilogramm Eis messen.

Damit diese Kennzahlen möglichst gering ausfallen, verfügen Geräte für den professionellen Einsatz über eine besonders gute Isolierung und Kühlaggregate mit hohem Wirkungsgrad. So bleibt die effizient produzierte Kälte dort, wo sie hingehört, nämlich im Innenraum und im Vorratsbehälter. Ist die Eiswürfelmaschine einmal an die Wasser- und Energiezufuhr angeschlossen, dann produziert sie vollautomatisch Eis, das sich je nach Bedarf aus dem Vorratsbehälter entnehmen lässt.

Nicht nur die Benutzung selbst, sondern auch die Instandhaltung wird Ihnen durch gut zugängliche und auswaschbare Filter leicht gemacht. Selbst Eiswürfelmaschinen mit integrierter Spülfunktion stellen keine Seltenheit dar. Die Reinigung des Gehäuses stellt dank des Einsatzes von Edelstahloberflächen sowieso kein Problem dar.

Günstige Eiswürfelmaschinen in allen Größen

Eiswürfelmaschinen für die Gastronomie halten mehr als der Name verspricht, denn die Geräte können Eis in den verschiedensten Formen erzeugen. Je nach geplanter Verwendung und persönlichen Vorlieben haben Sie von Kegeln, Nuggets, Kugeln und Bruch über Flocken, Cubelets und Crescenteis bis hin zu Sternen und Herzen alle Möglichkeiten.

Damit sich die neue Eiswürfelmaschine perfekt in Ihren Betrieb integriert, bieten wir ein breites Spektrum von Geräten mit verschiedensten Tagesleistungen an. Mit einer täglichen Eisproduktion zwischen 15 und über 1000 kg sind Sie bestens für den Einsatz in Bars, Restaurants und im Einzelhandel aller Größenordnungen gerüstet.

Besonders flexibel sind Sie mit stapelbaren Maschinen, die eine stufenweise Kapazitätserweiterung bei einem hohen Raumnutzungsgrad ermöglichen. Separat erhältliche Vorratsbehälter in verschiedenen Größen unterstützen Sie dabei. Einige Geräte lassen sich auch programmieren und starten zu einem vorgegebenen Zeitpunkt selbsttätig die Eisproduktion. Auf diese Weise haben Sie bei Ladenöffnung stets frisches Eis in ausreichender Menge zur Verfügung.