Geschäftskunden-Shop Privatkunden-Shop
Kostenlose Beratung und Bestellung
0800 / 34 50 608
Mo-Do: 8:00-18:00 Uhr Fr: 8:00-16:00 Uhr
Schreib uns eine E-Mail: shop@grimm-gastrobedarf.de

Eiswürfelbereiter Gastro

Effizienzgewinne durch Eiswürfelbereiter für die Gastronomie

Elektrische Eiswürfelbereiter sind in Gastronomiebetrieben aller Art längst keine Seltenheit mehr. Das ist auch kein Wunder, denn sie stellen die bei Weitem flexibelste und wirtschaftlichste Möglichkeit zur Herstellung von Eiswürfeln dar. Bei der Erstausstattung Ihres Betriebes sollten Sie sich für einen hochwertigen Eiswürfelbereiter entscheiden, damit Ihr Betrieb von geringen Betriebskosten und hoher Zuverlässigkeit profitieren kann. Doch auch der Ersatz eines bestehenden Gerätes kann sich lohnen, denn moderne Gastro-Eiswürfelbereiter überzeugen durch intelligente elektronische Steuerungen und hohe Energieeffizienz.

Wie überall in der Gastronomie ist auch bei Eiswürfeln die Hygiene ein wichtiges Thema. Deswegen sind Eiswürfelbereiter für den professionellen Einsatz besonders reinigungsfreundlich. Auf der Außenseite geht die Reinigung dank Edelstahloberflächen leicht von der Hand, während alle Bauteile im Inneren, die mit Wasser in Berührung kommen, aus lebensmittelechten Werkstoffen bestehen.

Achten Sie für einen besonders komfortablen Betrieb auf Details wie einen ausreichend groß dimensionierten Vorratsbehälter, der dadurch nur selten geleert werden muss. Ein geringes Betriebsgeräusch trägt zur Senkung des allgemeinen Lärmpegels bei.

Gastro-Eiswürfelbereiter in vielen Varianten kaufen

Jeder Gastronomiebetrieb hat sein individuelles Anforderungsprofil an Eiswürfelbereiter. Dieses umfasst neben elementaren Merkmalen wie einer ausreichenden Tagesleistung und der Eisform auch noch weitere Kriterien. Bei Modellen mit Tagesleistungen zwischen 15 und über 1000 kg ergibt sich eine Vielzahl an Optionen, denn der Bedarf an Eiswürfeln kann ebenso durch den Dauerbetrieb eines kleineren wie durch den zeitweisen Betrieb eines Gerätes mit hoher Tagesleistung gedeckt werden. Je nach Raumangebot bietet sich zudem eher ein kompaktes Tischgerät oder ein freistehender Eiswürfelbereiter an. Steht für das Gerät dann auch noch lediglich eine eng begrenzte Stellfläche zur Verfügung, dann wird es schnell kompliziert.

In solchen Fällen schafft unsere Filterfunktion Abhilfe. Hier können Sie die gewünschten Merkmale Ihres Gastronomie-Eiswürfelbereiters und sogar kritische Gehäusemaße angeben und schon stellen wir Ihnen eine Auswahl passender Geräte vor. Sie können ganz unbefangen wählen, denn wir führen ausschließlich Eiswürfelbereiter der Gastronomie-Spezialisten Bartscher, Hoshizaki, KBS, Manitowoc, Nordcap, Scotsman, Wessamut und Ziegra.