Geschäftskunden-Shop Privatkunden-Shop
Kostenlose Beratung und Bestellung
0800 / 34 50 608
Mo-Do: 8:00-18:00 Uhr Fr: 8:00-16:00 Uhr
Schreib uns eine E-Mail: shop@grimm-gastrobedarf.de

Eismaschine Gastronomie

Flexibel dank Eismaschinen für die Gastronomie

Sie benötigen für Ihren Betrieb häufig Eiswürfel in größerer Menge und wollen die größtmögliche Kontrolle über deren Qualität? Dann sollten Sie sich unsere Eismaschinen für den professionellen Einsatz in der Gastronomie genauer ansehen. Mit einem solchen Gerät können Sie das Eis bei geringem Aufwand genau dann produzieren, wenn es gebraucht wird. So haben Sie immer frisches Eis in bester Trinkwasserqualität zur Verfügung.

Damit sich der Kauf einer Gastronomie-Eismaschine für Sie bezahlt macht, sollten Sie neben einer ausreichenden Kapazität auch auf eine leistungsstarke Isolierung und eine effiziente Kühlung achten. Diese sorgen für eine hohe Energieeffizienz, sodass Sie sich auch bei Dauerbetrieb keine Sorgen um die Energiekosten machen müssen. Den Anforderungen an die Hygiene werden die Geräte spielend gerecht, denn sie setzen mit Edelstahl als Gehäusematerial auf einen besonders reinigungsfreundlichen Werkstoff.

Unsere Eismaschinen für die Gastronomie produzieren Eis, dem man seine Qualität auch ansieht, denn hochwertige Geräte erzeugen kristallklares Eis, das Ihren Gästen auch durch eine fantasievolle Formgebung zu gefallen weiß.

Eismaschinen vom Spezialisten für Gastronomieausstattung

Damit sich der Betrieb Ihrer neuen Eismaschine möglichst einfach gestaltet, sollten bei der Modellauswahl einige Faktoren beachtet werden. Befindet sich die Eismaschine in der Nähe des Verbrauchsorts, so stellt die regelmäßige Leerung des Vorratsbehälters kein Problem dar. Auf dessen ausreichendes Fassungsvermögen sollten Sie jedoch achten, wenn die fertigen Eiswürfel in größeren Zeitabständen entnommen werden. Die Bartscher C25 als kompakte Eismaschine mit einer Tagesleistung von 25 kg kann beispielsweise gut ein Viertel der Produktion im integrierten Vorratsbehälter speichern. Dagegen nimmt die um einiges leistungsfähigere Wessamat W 251 L Top-Line eine gesamte Tagesproduktion in sich auf.

Neben den Kapazitätsanforderungen ziehen Sie bei Ihrer Kaufentscheidung auch finanzielle und räumliche Restriktionen in Betracht. Besonders bei einer Ersatzinvestition sollte die neue Gastronomie-Eismaschine im besten Fall den alten Standplatz einnehmen können. Dank unserer Filterfunktion können Sie diese Restriktionen eingeben und direkt die interessantesten Modelle von Herstellern wie Hoshizaki, KBS; Welbilt, Nordcap, Scotsman und Ziegra vergleichen.