Geschäftskunden-Shop Privatkunden-Shop
Kostenlose Beratung und Bestellung
0800 / 34 50 608
Mo-Do: 8:00-18:00 Uhr Fr: 8:00-16:00 Uhr
Schreib uns eine E-Mail: shop@grimm-gastrobedarf.de

Edelstahl Tische

Edelstahl Tische für mehr Ordnung in der Küche

In Restaurants, Kantinen und Großküchen geht es zur Stoßzeit häufig drunter und drüber. Ein übersichtliches und intelligentes Ordnungskonzept ist daher zwingend erforderlich, um die Herausforderungen eines gastronomischen Betriebs zu bewältigen. In unserem Sortiment führen wir Edelstahl Tische, die speziell für gastronomische Betriebe konzipiert sind und sich hervorragend zur übersichtlichen Aufbewahrung von Kochutensilien und Geräten eignen.

Der Edelstahl Tisch wird in unserem Fachhandel in den verschiedensten Varianten angeboten. Kunden haben die Möglichkeit, zwischen renommierten Herstellern wie AFG, Bartscher, Chromonorm oder Chronimax zu wählen. Auch Breite und Tiefe des Edelstahl Tischs sowie die Ausstattungsvarianten können individuell variiert werden, um die persönlichen und individuell verschiedenen Vorstellungen zu realisieren.

Das breite Produktspektrum umfasst sowohl bodenlose Edelstahl Tische als auch Modelle mit einem oder zwei Böden. Die bodenlose Variante eignet sich hervorragend, wenn unter dem Arbeitstisch größere Geräte, die auch auf dem Boden stehen können, untergebracht werden sollen. Alternativ können Sie sich für einen oder mehrere tragfähige Zwischenböden entscheiden, um die nutzbare Fläche zu vergrößern. Bei der Auswahl des Edelstahl Tischs ist daher zu beachten, welche Kochutensilien und Geräte später aufbewahrt werden sollen.

Der Edelstahl Tisch mit hochwertiger Arbeitsplatte

Das Herzstück des Edelstahl Tischs ist die Arbeitsplatte, die dank der hochwertigen Verarbeitung höchsten Ansprüchen an Belastbarkeit, Haptik und Design genügt. Die Arbeitsfläche weist eine beeindruckende Tragfähigkeit auf und kann daher nicht nur zur Zubereitung von Speisen, sondern auch als Abstellfläche für Geräte oder Kochutensilien genutzt werden.

Dank der ebenen und glatten Oberfläche ist der Edelstahl Tisch leicht zu reinigen. Im schnelllebigen Gastronomie-Alltag sind Arbeitsflächen aus Edelstahl daher empfehlenswert, um gerade zu Stoßzeiten eine hohe Produktivität zu erreichen. Eine Abkantung der umlaufenden Kanten mindert das Verletzungsrisiko uns sorgt dafür, dass der Edelstahl Tisch die perfekte Lösung für Großküchen, Kantinen und viele weitere gastronomische Betriebe ist.