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Durchlauf Pizzaofen

Dem Ansturm gelassen entgegensehen mit Durchlauf Pizzaöfen

In besonders großen Küchen wie sie beispielsweise in Betriebsrestaurants vorkommen ist der Einsatz herkömmlicher Pizzaöfen bereits aus Zeitgründen schier unmöglich. Abhilfe schaffen jedoch die Durchlauf Pizzaöfen, die eine größere Anzahl Pizzen in einer gleichförmigen Bewegung auf einem Transportband durch die Backkammer befördern.

Durch den Einsatz eines Durchlaufofens kommen auch Ihre Gäste in den Genuss einer wirklich gut zubereiteten Pizza. Essentiell für ein gelungenes Ergebnis ist neben einer hohen Maximaltemperatur auch deren gleichmäßige Verteilung. Genau hier liegt eine große Stärke der Durchlauf Pizzaöfen, denn die Pizza wird bewegt und so gleichmäßig gebräunt.

Die wichtigsten Qualitätsmerkmale herkömmlicher Pizzaöfen für die Gastronomie lassen sich natürlich auch auf Tunnelöfen anwenden. Sie sind mehrfach stapelbar und ermöglichen so nicht nur eine allmähliche Kapazitätserweiterung, sondern auch eine optimale Raumnutzung. Mit Hilfe der Programmspeicherfunktion lassen sich eine einmal erprobte Zubereitung per Knopfdruck reproduzieren. Ihre Gäste dürfen sich über konstant gute Ergebnisse freuen.

Pizzaöfen nach dem Durchlaufprinzip für Großküchen

Pizzaöfen für die Gastronomie werden mit vielen verschiedenen Kapazitäten und Formaten angeboten. In Abhängigkeit der gegebenen Platzverhältnisse lässt sich Ihre Wunschkapazität ebenso durch mehrere stapelbare wie durch ein besonders breites oder tiefes Gerät realisieren. Hier machen auch die Geräte mit Durchlauffunktion keine Ausnahme. Bei der Auswahl sollten Sie jedoch beachten, dass mehrere separate Backkammern oder Geräte tendenziell eine höhere Flexibilität bieten.

Nicht nur können Sie dank verschiedener Backkammern gleichzeitig mit mehreren Temperaturen arbeiten, wie es verschiedene Rezepturen erfordern können. Auch die bedarfsabhängige Steuerung der Kapazität wird zum Kinderspiel. Besonders entspannt können Sie dem Andrang während Stoßzeiten entgegensehen, wenn Sie einen unserer Durchlauf Pizzaöfen einsetzen.

Damit Sie mit Ihrem Pizzaofen langfristig wirtschaftlich arbeiten können, führen wir ausschließlich Qualitätsprodukte bekannter Hersteller wie GAM International, Moretti Forni, Neumärkter und Bartscher. Dank Ausstattungsdetails wie dem Schamottboden erhält die Pizza ein handwerkliches Aussehen, egal ob Sie eine oder 48 Pizzen zubereiten.