Geschäftskunden-Shop Privatkunden-Shop
Kostenlose Beratung und Bestellung
0800 / 34 50 608
Mo-Do: 8:00-18:00 Uhr Fr: 8:00-16:00 Uhr
Schreib uns eine E-Mail: shop@grimm-gastrobedarf.de

Crushed Ice Maschine

Crushed Ice-Maschinen gehören zur Grundausstattung

Aus vielen Teilbereichen der Gastronomie ist Crushed Ice nicht mehr wegzudenken. Im Coffee Shop dient es als Zutat für kalte Kaffeespezialitäten, in Bars als Zutat für Cocktails und Longdrinks. Dort ist der Einsatz schnöder Eiswürfel nicht nur aus optischen, sondern auch aus technischen Gründen seit langer Zeit verpönt. Durch seine vergrößerte Oberfläche erlaubt Crushed Ice nämlich einen schnelleren Wärmeaustausch und kühlt damit effizienter. Darüber hinaus wird Crushed Ice auch zur Präsentation und Konservierung von Fisch, Fleisch, Obst und Desserts verwendet.

Der regelmäßige Bedarf an Crushed Ice rechtfertigt schnell den Kauf einer eigenen Crushed Ice-Maschine. Die wirtschaftlichen Potentiale lassen sich im Zusammenspiel mit einem Eiswürfelbereiter optimal nutzen. Denn der Eiswürfelbereiter benötigt lediglich Wasser und Strom, um das Ausgangsprodukt für Crushed Ice herzustellen. Ihre eigene Eisproduktion erlaubt die bedarfsgerechte Bereitstellung von Eis und gibt daher wertvollen Lagerplatz in der Kühlkammer frei. Auch die optische und hygienische Qualität des Crushed Ice haben Sie von nun an in den eigenen Händen.

Crushed Ice-Maschinen in Gastronomiequalität

Egal ob Sie wenige Kilogramm oder über 300 Kilogramm in der Stunde verbrauchen, unsere Eiscrusher passen genau zu den Anforderungen Ihres Betriebes. Crushed Ice-Maschinen für den harten Einsatz in der Gastronomie zeichnen sich unabhängig von ihrer Leistung durch Ihre besondere Robustheit aus. Starke Elektromotoren und eine Zerkleinerungstechnik, die die Energie optimal umsetzen kann, machen professionelle Crushed Ice Maschinen aus. Obendrein schont dies auch noch Ihre Stromrechnung.

Damit Ihre neue Crushed Ice-Maschine lange aussieht wie neu, setzen die Hersteller auf Edelstahl, den Werkstoff Nummer eins in der Gastronomie. Die matte Oberfläche ist unkompliziert in der Reinigung und besonders haltbar. Das Material garantiert also langanhaltende Sauberkeit und ansprechende Optik. Die großzügig dimensionierten Vorratsbehälter im GN-Format der Crushed Ice-Maschinen aus den Häusern Neumärker, Santos, Wessamat, Bartscher und Scotsman erlauben einen großen Mengendurchsatz bei gleichzeitig zeitsparender Bedienung.