Geschäftskunden-Shop Privatkunden-Shop
Kostenlose Beratung und Bestellung
0800 / 34 50 608
Mo-Do: 8:00-18:00 Uhr Fr: 8:00-16:00 Uhr
Schreib uns eine E-Mail: shop@grimm-gastrobedarf.de

Catering Equipment

Catering Equipment für anspruchsvolle Gastronomiebetriebe

Für Restaurants oder Kantinen mit Lieferservice, Catering-Unternehmen oder Transport-Dienstleister ist das richtige Catering Equipment von entscheidender Bedeutung. Insbesondere die GN Behälter zum Transport warmer und heißer Mahlzeiten müssen von hoher Qualität sein, um Speisen fachgerecht und mit der richtigen Temperatur ans Ziel zu bringen.

Eine der wichtigsten Anforderungen an Catering Equipment ist die Qualität des verwendeten Werkstoffs. Bei Gastro Behältern kommen je nach Verwendungszweck verschiedene Werkstoffe vom klassischen Edelstahl über flexiblen Kunststoff bis zu emaillierten oder mit einer Anti-Haft-Beschichtung versehenen Materialien zum Einsatz. Edelstahl ist prädestiniert für den Einsatz in der Gastronomie, da der Werkstoff rostfrei ist und Belastungen durch Wasser oder Wasserdampf sowie organische Säuren problemlos standhält. Für flexiblere Lösungen lohnt es sich, auf Catering Equipment aus Kunststoff zu setzen. Für Spezialanforderungen kommen darüber hinaus auch emaillierte Werkstoffe oder beschichtete Flächen infrage.

In unserem Fachhandel für Gastrobedarf haben Sie die Möglichkeit, Catering Equipment gemäß Ihren individuellen Anforderungen zu finden und bequem online zu ordern.

Catering Equipment verschiedener Hersteller

Um den hohen Anforderungen der Gastronomie gerecht zu werden, führen wir in unserem Portfolio ausschließlich qualitativ hochwertiges Catering Equipment namhafter Hersteller. Unternehmen wie Atosa, Bartscher, Contacto, Rational oder Rieber stehen seit vielen Jahren für Qualität, Lebensdauer und Funktionalität.

Über ein anwenderfreundliches Auswahlfeld können Sie ihre persönlichen Anforderungen an das Catering Equipment ganz einfach vorgeben. Gastro Behälter zum Transport von Speisen stehen bei uns beispielsweise in vielen verschiedenen Normgrößen zur Verfügung. Sowohl Standardausführungen wie die Größen 1/1 GN und 1/2 GN als auch Spezialvarianten sind erhältlich und sorgen dafür, dass für jeden gastronomischen Bedarf etwas passendes dabei ist. Auch die Behälter Tiefe variiert in einer Bandbreite von 20 bis 200 mm.

Wenn Sie auf der Suche nach dem passenden Catering Equipment nicht fündig werden oder Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite.