Dick Fleischmesser 260 mm

Klingenlänge: 260 mm, Serie Premier Plus

Artikel Nr: DICK-8145626

Dick Fleisch- & Tranchiermesser 26

Dick Messer - Präzision Made in Germany

Serie Premier Plus

 

Besonderheiten:

  • Profi Messer mit glatter Schneide und dünner Klinge
  • zum Schneiden von Braten, Fleisch und Schinken
  • für perfekt dünne Scheiben
  • reduziert das Auslaufen von Bratensaft
  • Extreme Schärfe
  • lange Schnitthaltigkeit durch hochwertige Materialien:
    Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl
  • Sehr geringer Materialverbrauch durch ausgewogene Härte
  • Hochwertige Messerlegierung und Materialzusammensetzung

 

Ausführung:

  • Klingenlänge: 260 mm
  • Messer geschmiedet mit durchgehender Angel
  • lange Schnitthaltigkeit
  • hohe Verschleißfestigkeit
  • Korrosionsbeständigkeit
  • breiter Fingerschutz zwischen Griff & Klinge
  • Griff: hochwertiger, widerstandsfähiger Kunststoff
  • hochwertige Verarbeitung: kein Spalt zwischen Klinge & Griff
Fragen zum Produkt?
Abmessung in mm: B 380 x T 20 x H 30
Klingenlänge: 200 bis 290 mm

UVP: 99,54 €

Sie sparen: 13,86 €

85,68 €

inkl. 19% MwSt.
1 Jahr Teilegarantie

ca. 2 bis 3 Wochen

Menge
  • Teilen
97,58 € inkl. 19% MwSt.
135,66 € inkl. 19% MwSt.
249,90 € inkl. 19% MwSt.
54,74 € inkl. 19% MwSt.
Kontaktieren Sie uns
Hilbig

Sie haben Fragen zu unseren Produkten und wünschen eine persönliche Beratung?

Kontakt